要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们 奶粉喂养的75天的宝宝一天奶量都是多少呢

1025622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题 宝妈们 奶粉喂养的75天的宝宝一天奶量都是多少呢 我家宝宝一次120 基本俩小时就要吃一次 会不会吃太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 09:54 | 来自疯狂造人
多了 改成三小时喂一次差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:27 | 来自疯狂造人
俩小时吃一次是不是没饱啊,我家的3-4小时吃一次
点击查看全文
w1472364561193 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
那你家宝宝一次喝多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:16 | 来自疯狂造人
你家吃的太少了吧,两个月就吃到150了,你还吃120肯定两小时一次了。我们家不到两个月就140了。现在150-180也是75天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
那你家宝宝一次喝多少呢
我家4个月一次喝160-180ml,一天5顿,加一顿40ml米糊,你查下你家宝的月龄应该喝多少,还有的是按体重算的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:35 | 来自疯狂造人
那你家宝宝一次喝多少呢
亲,帮你查了一下,2-3个月一天喂6次,每次不超过150毫升,每日总量900ml内,你下次给130ml看看,还饿就140ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:37 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
好的 谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
你家吃的太少了吧,两个月就吃到150了,你还吃120肯定两小时一次了。我们家不到两个月就140了。现在150-180也是75天。
那宝妈你家150到180 是几个小时一次呢 就那我们这总量都比奶粉罐上的量总量多出来不少呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:40 | 来自疯狂造人
好的 谢谢亲
不客气~对了,还有说奶粉起码间隔3小时喂一次,最好是4小时一次中间喂点水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:45 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
不客气~对了,还有说奶粉起码间隔3小时喂一次,最好是4小时一次中间喂点水
嗯嗯 好滴 谢谢热心的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:25 | 来自疯狂造人
我家的50天左右就吃的120,现在67天了还是120
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
每个宝宝情况不一样啊,你家的是属于特别能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
那宝妈你家150到180 是几个小时一次呢 就那我们这总量都比奶粉罐上的量总量多出来不少呢
三个小时左右有时候四个小时。晚上时间长点,其实是一样的,你喂的多,次数少了,总量还是没变。2小时一次都没怎么消化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 等啊等,盼啊盼
每个宝宝情况不一样啊,你家的是属于特别能吃的
楼主家的吃的太少了,喂得太频繁了,还不是一样么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 01:34 | 来自疯狂造人
奶粉通常4小時一餵 我兒子是全母乳3小時一餵 現在2個月3週 一餐150~160ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
我家三个月,母乳瓶喂,三个小时吃一次,每次120,夜里基本不吃。女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
我们白天基本两小时一次120,晚上从8点半到第二天早上七点吃两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 丞丞0223
我们白天基本两小时一次120,晚上从8点半到第二天早上七点吃两次
你家宝宝好乖 那晚上基本五六个小时吃一次 睡眠应该也很不错 妈妈有福气了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我家三个月,母乳瓶喂,三个小时吃一次,每次120,夜里基本不吃。女宝宝
那我家宝比你家宝吃的多啊 还没你家宝大
点击查看全文