要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[胎停]

如果双方染色体正常,胚胎有必要查染色体吗

3625956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次胎停了,医生问我要不要做染色体检查,感觉好纠结,亲们,我应该怎么做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:06 | 来自疯狂造人
如果胚胎染色体有问题,可以排除母体因素,我们这一般是先查染色体的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:08 | 来自疯狂造人
查不查也无所谓 因为你查这个胚胎只是代表这一次 对下次没有什么意义
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
都第二次胎停了还不去做胎停全套?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:15 | 来自疯狂造人
我觉得查自身问题吧!不能两次都是染色体有问题呀,关键是你们夫妻双方没问题,就算这次真是有问题,那也是意外
点击查看全文
q1465290961205 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸运麻麻
我觉得查自身问题吧!不能两次都是染色体有问题呀,关键是你们夫妻双方没问题,就算这次真是有问题,那也是意外
我也很纠结,我也想做胚染,可是有问题了也没办法改变呀,染色体也没有解决方案
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481873737227
都第二次胎停了还不去做胎停全套?
那个我会去做,不过胚胎的有点纠结,其实我这两年几乎都检查过一遍了,我孕前气血不足严重,估计也有点宫寒,不知道有没有影响
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
查不查也无所谓 因为你查这个胚胎只是代表这一次 对下次没有什么意义
我感觉也是,不可能每次都一样,而且就查这一次也不能说明什么吧我个人觉得,但是有点小纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1465290961205
我感觉也是,不可能每次都一样,而且就查这一次也不能说明什么吧我个人觉得,但是有点小纠结
我之前胎停两次没查 后来我查了夫妻双方全套
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
如果胚胎染色体有问题,可以排除母体因素,我们这一般是先查染色体的…
不知道,这次的位置其实刚开始也不太好,几乎宫角,后来长进来了有胎心了但胎停了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
我之前胎停两次没查 后来我查了夫妻双方全套
亲爱的都查的什么大概
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
我也很纠结,我也想做胚染,可是有问题了也没办法改变呀,染色体也没有解决方案
就是呀,所以还不如查查是不是母体的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
不知道,这次的位置其实刚开始也不太好,几乎宫角,后来长进来了有胎心了但胎停了
嗯,我去年胎停也是有胎心后胎停的,检测了是胚胎染色体三倍体,医生说分裂异常了,下次正常怀孕就好,不需要检查别的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:15 | 来自疯狂造人
嗯,我去年胎停也是有胎心后胎停的,检测了是胚胎染色体三倍体,医生说分裂异常了,下次正常怀孕就好,不需要检查别的
那我就不做胚胎染色体了。我就检查我俩得了,我觉得做了那个检查查出来也改变不了啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:38 | 来自疯狂造人
亲爱的都查的什么大概
查了好多有个全套的 我主要是染色体9号到位 容易比正常人流产 正常怀孕几率二分之一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:47 | 来自疯狂造人
那我就不做胚胎染色体了。我就检查我俩得了,我觉得做了那个检查查出来也改变不了啥
那肯定是改变不了了,只能说查出来是染色体问题的话,至少知道母体没什么问题哈
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
查了好多有个全套的 我主要是染色体9号到位 容易比正常人流产 正常怀孕几率二分之一
哦,那要怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
那肯定是改变不了了,只能说查出来是染色体问题的话,至少知道母体没什么问题哈
嗯,我想还是好好检查下我俩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:09 | 来自疯狂造人
有的时候两人染色体都没问题,但胚胎染色体就是有问题,但我觉得这个概率小,我看都是多次胎停查不到问题的才查到这
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:16 | 来自疯狂造人
哦,那要怎么办
之前两个都是hcg不翻倍 只要翻倍的就是健康的
点击查看全文