要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

低置胎盘,一个小时超快顺产生下男宝宝!

68948374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-5-3
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 4.14
顺产/剖腹产: 顺产
生产过程:过了预产期41周产检正常,41+1住院准备打催生素,41+2见红就多等了一天,肚子也不疼。住院期间24小时,两个小时就有护士过来听一次胎心,半夜胎心低,被拉起来做了胎心监护,评分还好。41+3早上九点半就开始打催生素,到下午15.10就开始疼了,而且还是两分钟一次,宫口开的特别快,刚感觉疼就开了四指,没两分钟羊水破了,羊水污染三度。内检后让我回病房上个厕所就感觉到想拉屎。15.19进产房宫口没几分钟就全开了。进去测胎心低一会有一会正常的,医生都吓死了,问我剖腹产还是试试我心里想宫口都开了我就试试不行就剖腹产。为了快点生出来侧切了,配合医生很快就生下来了,从疼到生下来一个小时。跟别人比我真的没受什么罪。差点就剖腹产了加上羊水污染三度。一共检查过才三天羊水就污染了,后期污染会特别快。出来的时候医生让他签字都吓哭了,问他剖腹产还是。。。他问我什么意思医生说我试试,问我意识清不清楚。医生说清楚,他说听我的,实在不行就剖。在这里我感谢医生,感谢我自己听了医生的建议住院,感谢自己早早关注了过了预产期多久能打催生素。听到好几个过了预产期在家等最后胎儿就没了的。
催产素有软化宫颈的作用,有的人吸收的好,还有人打三天才有反应的。从疼到生就一个小时早上还想着如果疼的受不了就打无痛分娩,宫口开的太快了,都没有来及想打无痛分娩,准备的红牛就喝了一点,巧克力也没来及吃,拿了个苹果寓意平安,想生之前吃的也没来及吃就生完了。也感谢关注过我的姐妹,祝我母子平安。 通通都感谢吧!
男宝症状:
1.上身早:(月经前一个星期测出来从亲妈灰到月经当天秒强阳。同房后第十天测出)准
2.孕囊两个数据25*14,看着像茄子。准
3.关于孕吐:早上害喜女,晚上害喜男.(前2个半月每天晚上吐一次,晚上吃的什么吐什么,最早有一次早上吐了黄色的苦水 三个月后胃口变好不吐了 16周就特别喜欢吃鱼 鸡 猪蹄 大骨头)准
4.酸儿辣女:以前不爱酸爱辣,怀孕后偏爱酸的橘子,猕猴桃,不讨厌吃辣。但是吃过太辣的就难受。22周后爱甜食,之前再酸都能吃下去,后来吃不了。准
5.胎梦:都是男宝宝  准  (准到跟生下来的体重差不多,梦里8.6斤,生下来8.28斤 )
6.股骨长大于2男:准
看了好多好像大于2.1,越大越准确率高
(解释下为什么一会大于2一会小于2,问了做四维的彩超师,她说有时候一段时间长腿有段时间会长头)
   18+1:双顶径42  股骨长22(大于2) 二院
   24+5:双顶径59 股骨长44(小于2) 妇幼
   28+2:双顶径70 股骨长50(大于2) 二院
   30+2:双顶径76 股骨长60(小于2) 妇幼
   33+0:双顶径83 股骨长64(小于2) 妇幼
   38+2:双顶径89 股骨长72(大于2) 二院
   40+0:双顶径93 股骨长72(大于2) 二院
   41+0:双顶径93 股骨长72(大于2)  二院

7.唐筛报告AFP值:1.663 HCG值0.998 偏男宝 。而且AFP值比HCG值大,男宝几率大。准
8..胎动早 (准确说是16周 在早之前也有我不确定 因为都是饭后肠胃蠕动后有心跳的感觉一跳一跳的 在左边 18周左中右都有 右边多 没有鼓包 21周感觉有的时候动的在腰那里,还是左中右都有,24周后左右动 变轻了28周后过年嗨完歌就又动了,孕晚期最后还是胎动在左边,鼓小包。拳打脚踢一天最多一两次很少。注:美柚上姐妹说她妈妈说是男孩没跑的意思胎动在左边 )准
9.四维背对妈妈男孩,抱着妈妈女孩。我是背对我,老公又说是侧身。准
10.清宫表,四九法,隔骨法只要网上有的各种算法都是男宝。准
11.音乐刺激法 :安静听音乐男孩 动的是女孩。 20周-24周一直安静。准
12.直觉一开始男,又一会女。宝爸跟妹子,妹夫,婆婆,大姑姐,朋友的感觉都是男孩。作为一个宝妈还没有身边人感觉准。生了以后婆婆才跟我说,刚怀孕她就知道肯定是男孩,还跟公公说,生下来公公说真叫她蒙对了。因为我特别能吃肉一顿有时候最起码半个鸡,吃猪蹄子都特别能吃。估计是怕我说她重男轻女,从来不问我一直都说男孩女孩都好。从来没有去查过男女,开玩笑跟老公说我去香港验血,他不让。
还有小孩说的不准,大姑姐家的男孩三岁第一次说弟弟,第二次说妹妹,再问就姐姐,我自己亲妹家的外甥九岁了,说他妈妈准了,我的没准。
13.肚皮软女孩硬男孩, 我一直都是硬的。准
14.左侧脑室男宝几率大  左侧脑室8mm右边5mm 美柚看到也有有侧脑室的 医生跟她说小男孩都有一点 怀男孩几率大 也有生女儿的 看了朋友25周的单子也有她0.6 生了男孩。准
15.肚脐放鸡蛋法:25周,28周。无论怎么放都是能放住着男。躺下肚子有个小坑能放下一个鸡蛋,跟背对着妈妈面向妈妈一个道理 要七个月以后也有人说30周下面附图。准
16.Ramzi理论男宝:我的是腹超,没看错的话应该是准了?
17.中粒细胞百分比偏高男:准
第一次孕51天检查,65.70在正常范围.指标 0-70.00
第二次28周71.1超出正常范围 
第三次40周71.7超出正常范围

18.胎心率: 据说是早期高后期低是男孩,作为                     参考吧!
                  孕12+2:152   孕18+0:144
                孕24+5:147   孕28+2:147
                孕30+2:142   孕33+0:137
                孕38+2:133   孕40+0:143
                孕41+0:133
19.40多天有胎心胎芽和心管搏动男宝几率大,44天去检查已经有了 。
20.皮肤没变好,下巴从三个月吧一直长的小疙瘩。就没好过。但是也不算差,以前熬夜还起痘痘,怀孕后熬夜也没起。
21.尿值4次6  最后两次6.5 大于7男又有说慢慢升高的是男孩。 准了
22.肚型不是尖的,29/31周的肚子软件里的评论都说是男宝。30周去买衣服,有个阿姨说怀的靠下不但是男孩来,楼上阿姨问我快生了没,我说快了她就 ,每次都说都在下面,不知道是不是下怀的意思,上怀下怀我看的不是很懂!
23.胎方位:ROA
24.脚肿是男孩,我是手脚腿也肿了。但不是很夸张的一按一个坑。孕期买七八双鞋子从来没有穿过,都穿不上了。心好累。最后穿的是老公的鞋子
也有人说脚不肿是男孩,我,我两个表妹,亲妹,闺蜜都肿了,都是男孩。
25.尿比较黄,内裤上的黄黄的怎么洗都洗不干净。作为参考
女宝症状:
1.12周+2 NT图偏女 NT值:1.13mm   个人觉得只能作为参考,三个月b超还能看错,仅凭大于30°还是不够准确,看到好几个都说不准,看额骨有点准了。
2.子宫后壁(前壁男后壁女 一个同事前壁生了女闺蜜后壁生男)我也后壁生了男孩 不准
3.25周还没有妊娠线,除了绒毛组成的线,对比刚怀孕照片肚脐以前特别深,现在微突没有那么深,还是没有突出,32周后一直平突 。妊娠线下粗上细,没有成一条直线。也就在胃上面,还是没达到胸口。长了好多毛毛但是不夸张。作为参考吧!
4.胸猛涨的女(怀孕后胸就忽大忽小但的确有弹性了,18周后胸明显变大,21周感觉左边乳晕比右边大。)孕晚期好像又小了点,不长了。作为参考吧!
5.过了预产期的是女孩,我过了十天。大姑姐,表妹都是十二天左右男孩。2018年三月份男孩多。四月份女孩多。五月份到五号都是男孩多。
补充下:各位姐妹别光套男孩女孩的症状,不管过没过预产期的,看下我写的生产过程真的不是开玩笑的。都重视一下。怀胎十月不易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕男宝,愿我腹中男宝,凑个儿女双全~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
接男宝腹中
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
接足月啦~恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
接男宝已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝咯。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你胎盘低置孕期出血了没?是一直静养吗?我也是胎盘低置,大夫说估计得刨,怕大出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
双胞胎怎么看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,生这么快好羡慕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
接足月啦~恭喜宝妈!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接楼主男宝,愿我腹中男宝,凑个儿女双全~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈我的崽是个男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈啊 接超快顺产 宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接可爱宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么重的宝宝也能顺产厉害的妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接男宝,凑成一个好字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康生产
点击查看全文