要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上月23排卵,到现在还是大白板,又一次希望要破灭了吗?

320017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月23排,到今天都十二天了,人家说要是怀了,早就能测出来了,那么久没测出来的都是没怀上的... 心里哇凉哇凉的,每个月都是满怀希望的做功课,可是每一次都是眼睁睁的看着希望变成失望
今天心里说不出什么滋味,我嫂子又生了一个女孩,儿女双全啊,我婆家那叫一个高兴啊,激动的不得了。我嫂子本来就比较霸道,这回在家里的地位更是如日中天了。
有时候我想不明白,人啊,差别怎么那么大呢?人家那么霸道野蛮却很好命,一年生一个,要什么有什么,公婆小心翼翼的伺候着。反而我这整天默不吭声的老实人咋就这么不顺呢,结婚时公婆啥都没置买,说当初给老大办事把钱花完了,以后有钱了再给我们。婚后我想年龄也不小了,赶紧怀孕,都备孕一年了,我还没怀上,我嫂子都已经又生一个了,真不知道怎么形容这种心情了,有时候自己都想大哭一场,如果善良的人都要受欺负,那我宁愿自己也是个坏人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 22:46 | 来自疯狂造人
不要急哈 是女人都能怀孕的哈 相信自己 也相信老公 不管公婆对你们怎么样 老公对你好才是真的好哈 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:13 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
不要急哈 是女人都能怀孕的哈 相信自己 也相信老公 不管公婆对你们怎么样 老公对你好才是真的好哈 加油
没错,同意楼上的观点,我23排卵现在也大白板,7号就该来大姨妈了,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:46 | 来自疯狂造人
同排,同白板,大家一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:44 | 来自疯狂造人
多生孩子就霸道?什么逻辑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 00:49 | 来自疯狂造人
回复 阿瑶呀
没错,同意楼上的观点,我23排卵现在也大白板,7号就该来大姨妈了,呜呜呜
下个月继续努力 ~ 加油 ~ 排卵试纸用起来 ~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 01:28 | 来自疯狂造人
不一定的,我怀第一个宝宝的时候,我记得末次月经是8月20,然后9月20没来,过了几天也测不出来,去医院抽血也没怀孕,可就是月经没来,后来到10月2号还是6号去医院抽血才显示怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 06:15 | 来自疯狂造人
4.23日排。没测到,不知道姨妈日是哪一天奥?坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 06:42 | 来自疯狂造人
回复 射手座zz
不一定的,我怀第一个宝宝的时候,我记得末次月经是8月20,然后9月20没来,过了几天也测不出来,去医院抽血也没怀孕,可就是月经没来,后来到10月2号还是6号去医院抽血才显示怀孕。
那10月份测出来几个月了?
点击查看全文
糖果糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1523031063610
多生孩子就霸道?什么逻辑啊
不是多生孩子就霸道,是没生孩子前她就一直是那种唯她独尊的感觉,其他人都必须听她的
点击查看全文
糖果糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 肥哒哒球球
调整心情,这个月继续加油。早晨测体温已经下降了。
点击查看全文
糖果糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 嗡嗡靓妈
同排,同白板,大家一起加油。
加油(^ω^)
点击查看全文
糖果糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 番茄炒蛋1990
4.23日排。没测到,不知道姨妈日是哪一天奥?坐等姨妈
你好淡定啊,我心态不好,特别是这两个月,越急特紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 糖果糖宝
调整心情,这个月继续加油。早晨测体温已经下降了。
嗯嗯 继续加油 ... 有了就早点测出来 没有就姨妈快点来 我一直是抱着个心态的 ~ 虽然心里很急 看到降温和大姨妈会失望 但是 调整好心态 继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:24 | 来自疯狂造人
22排卵,感觉姨妈要来了,特别想要狗宝宝,身边朋友都怀孕,老公对我超级好,备孕几个月了,就是不怀,这几天天天一个人在家胡思乱想,特别想哭
点击查看全文
糖果糖宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s5900811754
22排卵,感觉姨妈要来了,特别想要狗宝宝,身边朋友都怀孕,老公对我超级好,备孕几个月了,就是不怀,这几天天天一个人在家胡思乱想,特别想哭
想哭就哭出来吧,哭了调整心态,这个月继续努力。你做过检查没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:19 | 来自疯狂造人
同排……也是白板,明天姨妈日安心等了,实在不行准备试管了,跟老公结婚快两年了,一直没避孕,基本检查都做过,没问题,也是心凉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一只小
那10月份测出来几个月了?
5月25生的,你算算,哈哈哈,我自己还没注意了
点击查看全文