要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐吐血,38岁高龄,第一胎,苦到想放弃

710626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都以为自己不能生,很忐忑,之前胎停育好几次,距离上次怀孕已经过去整整7年时间,所以生儿育女几乎已经是个心病!这次怀孕,刚验出来的时候简直就是狂喜!但是从40天开始吐,每天几乎都是黄胆水吐出来,医院前前后后跑了不知道多少次!血也陆陆续续抽了十几管!每次呕吐都是非常严重的剧烈呕吐,全身抽搐,吐完第二天身上酸疼,而且食物选择范围一天天缩小,一开始戒粥,后来戒掉馄饨,米粉,等面食!现在连米饭也不吃,因为吃了根本不消化,别说鸡鸭鱼肉蛋了,通通不能吃!唯一的食物就是面片,煮得非常非常烂的面片,不吃酱油料酒只吃一点点猪油和包心菜!一天吃5次,吐掉多少剩下多少也都不清楚了,昨天吐了3次,食物全部吐光,开始吐血丝,最后吐了两口鲜血!我妈每次看我吐都跑,实在是太可怜!所以吐血以后我就自己一个人在沙发上认认真真哭了20分钟!我不知道为什么会这么辛苦!前面的孩子都胎停,这个宝宝生命力旺盛,可我却和他磨合这般辛苦,不知道该怎么熬下去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:33 | 来自疯狂造人
抱抱亲,咱们情况差不多,我也是这样。什么都不能吃,慢慢就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
这么严重的反应,去医院看看,吐血太吓人啦!现在多少周呀!熬到12周就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
我也恶心到哭,当妈妈好辛苦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院输液能好点
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:57 | 来自疯狂造人
太严重了就要去医院,医生会适当打点止吐针和营养液,我前期也是妊娠剧吐住院,现在好些了,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 23:09 | 来自疯狂造人
加油!宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:10 | 来自疯狂造人
亲 我也同龄头胎。今天刚9周 孕反已有3周多了 和你差不多 吃的少又不消化!最近吃的太少也没营养 昨天化验尿常规 已酮体一个+号了。你也查下吧不行赶紧去医院输营养液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:11 | 来自疯狂造人
加油加油!我也是难受的崩溃,现在就想着宝宝生命力旺盛,一切都好!一切都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
好辛苦,去医院会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:34 | 来自疯狂造人
孕吐真的好辛苦。我从5周开始吐,现在马上12周还是反反复复的。至始至终没吃过肉,鱼,每个人推荐的解吐秘方都没用,吐到最严重是吐血,因为喉咙吐破了,然后直接晕倒。去医院找医生吧,可以给你挂瓶,可能会让你舒服些。。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
来自39岁马上40的头胎孕妈的祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
好辛苦,去医院找医生看看吧。自己扛着太苦了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:40 | 来自疯狂造人
我也是38头胎,孕吐到现在还没结束呢!还在挺!加油吧!拼了!
点击查看全文
郑小尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 muya
来自39岁马上40的头胎孕妈的祝福
加油!一起加油!
点击查看全文
郑小尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1787067465
我也是38头胎,孕吐到现在还没结束呢!还在挺!加油吧!拼了!
嗯嗯!乐观起来拼了
点击查看全文
郑小尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可可的小可可快快来
加油加油!我也是难受的崩溃,现在就想着宝宝生命力旺盛,一切都好!一切都是值得的
还要继续坚持!只能坚持!祝福你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:42 | 来自疯狂造人
我36,头胎,我从头到尾没吐过,只是恶心胃口不好,刚满三个月,似乎孕反要消失了,高龄不容易,愿你快些正常起来
点击查看全文
郑小尧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507557026548
加油,孩子坚强,你也要坚强,去医院输营养液。我也38岁,一起加油!
看你的留言,当时就泪崩了,你说得很对,宝宝这么坚强,我更应该坚强!谢谢你!
点击查看全文