要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕七周 见深褐色分泌物

113269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来 测孕酮一直偏低,在14~15左右,起先医生让确认是宫内后,配了孕酮药吃,但是医生说可吃可不吃,因为没什么别的症状。今早一起床就看到褐色分泌物了,吓死了,马上去医院挂了急诊,给配了一周的黄体酮打针,打针后回家没再出血,晚上有有一点点褐色。好不容易怀上的,担心死了,等下周去测胎心,就怕胎停了。有一样症状的宝妈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
我孕酮14.5,第二次测14.3,一直在吃黄体酮胶囊,但是我比你晚一周吧,现在才六周,也有褐色分泌物,同样担心中,互相鼓励吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
同7周,有褐色分泌物,胎心胎芽有了,孕酮大单位23,hcg55000,老公不放心,我们已经住院保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:09 | 来自疯狂造人
有褐色没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:29 | 来自疯狂造人
注意休息保胎
点击查看全文
w1484966139982 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
同7周,有褐色分泌物,胎心胎芽有了,孕酮大单位23,hcg55000,老公不放心,我们已经住院保胎了
住院这么严重的啦 我这边医生就让打一周的针 我今天没有分泌物了 再看看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 楠楠nannan
我孕酮14.5,第二次测14.3,一直在吃黄体酮胶囊,但是我比你晚一周吧,现在才六周,也有褐色分泌物,同样担心中,互相鼓励吧
好像六七周很多人都有这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:21 | 来自疯狂造人
我去年就是这个症状、胎停了、你要赶紧把孕酮补上去,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:26
回复 w1525328027923
有褐色没事
亲,为什么有褐色没事呢?我现在也有一点褐色,很担心。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人2v27em
亲,为什么有褐色没事呢?我现在也有一点褐色,很担心。
说是褐色血是宫内的旧血,跟分泌物一起出来的,但总归是不太好
点击查看全文