要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎有出血的人吗?

1296887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号刚过的2超,昨天晚上12点多突然出血,然后躺着不敢动,医院离家里那么远,心想,只能等早上去医院了,流了一夜血,早上起来尿还有血块,这个人都楞楞的,脑袋空白,觉得宝宝应该还在,我这么爱他们! 到了医院医生给我开了急诊B超,我躺下,医生慢慢给我做完,我默默了问了句,宝宝还好的吗?医生说好的!叫我起来小心点! 拿给试管主任看,她说都好好的,让我继续吃药就行,D二聚体高开了达肝素钠回来打,下次复查! 什么是流咖,我前面也有就褐色分泌物,突然的出血,到底什么原因,主任很忙,没时间解释。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:26
我移植第十一天也有点褐色分泌物 有一点点偏红 黄体酮开始塞的 今天改打的了 过两天抽血看结果 各种担心啊 玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 18:35
回复 w1524646581953
我移植第十一天也有点褐色分泌物  有一点点偏红  黄体酮开始塞的  今天改打的了 过两天抽血看结果   各种担心啊   玻璃心
宝妈都不容易,我前一个月腹水住院折磨了25天,好不容易出院呢!加油!宝宝也会加油的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:02 | 来自疯狂造人
一超回来一直出褐色的,前晚上突然出鲜红色的,还有几天二超,担心,祝我们宝贝儿健康足月出生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:11
虽然我没有出过血,但是同一天移植的一个姑娘后来也出血了,他去找大夫,大夫特别淡定的说谁怀试管不出点血!所以不要太担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:14
我一超后第二天突然流了鲜红的流,不太多。二超时两宝宝也好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:34
楼主d2多高要用肝素 但出血时尽量先不上肝素 血停了来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:33
回复 2017接宝贝回家
一超回来一直出褐色的,前晚上突然出鲜红色的,还有几天二超,担心,祝我们宝贝儿健康足月出生,
嗯嗯,祝我们宝宝会好好的!健康足月出生!我们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:35
回复 w1524646581953
我移植第十一天也有点褐色分泌物  有一点点偏红  黄体酮开始塞的  今天改打的了 过两天抽血看结果   各种担心啊   玻璃心
没事的!宝宝会好好的!试管宝妈不容易,玻璃心啊!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:36
回复 播星人kch2k5
虽然我没有出过血,但是同一天移植的一个姑娘后来也出血了,他去找大夫,大夫特别淡定的说谁怀试管不出点血!所以不要太担心了。
嗯嗯 谢谢!相信宝宝也会努力健康发育长大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:38
回复 播星人7tz7fz
我一超后第二天突然流了鲜红的流,不太多。二超时两宝宝也好好的。
我也2超好好的,第一次二超,还只是褐色,突然隔一天出血,吓的懵逼了,所以又去b超了一次,宝宝好好的!希望我们宝宝健康足月出生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:40
回复 播星人14pqvs
楼主d2多高要用肝素 但出血时尽量先不上肝素 血停了来
高太多了,9.86医生给我打还给我开了药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 加油!加油!加油!

嗯嗯,祝我们宝宝会好好的!健康足月出生!我们加油!
嗯嗯,一起加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:07
卧床休息,我5.2号二超,5.1号晚上也流了很多血,第二天也是B超正常,医生只喊卧床休息,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 07:07 | 来自疯狂造人
作为过来人,阴道B超就容易出血。好好休息就好了!多吃点有营养的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:09 | 来自疯狂造人
最好卧床休息!很多时候出血只是宫腔里面积血,跟宝宝没有关系!你现在就多卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:37
我双胎移植后就出血了。一超前六天就流少量红色了。快二超了都没干净。医生说的话和你医生说的一样。意思就是流的不是鲜红色的血。是属于咖啡色的。血不多肚子不疼就没事。让我回家打黄体酮每天三只。三天一只绒促。也没说血是哪里来的。我网上查好多双胎都出血。有的是宫颈的血。有的是两个宝宝在长大把子宫血管撑的出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:38
回复 w1522898538744
卧床休息,我5.2号二超,5.1号晚上也流了很多血,第二天也是B超正常,医生只喊卧床休息,
嗯嗯,躺吧,只要宝宝好好的,都值得的!我前面腹水了,卵巢过度刺激,现在还是卵巢过度刺激!这样就担心了,还好没事!希望我们宝宝健康足月出生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:38
回复 黄家太太
作为过来人,阴道B超就容易出血。好好休息就好了!多吃点有营养的东西
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:40
回复 宝贝,妈妈爱你们
最好卧床休息!很多时候出血只是宫腔里面积血,跟宝宝没有关系!你现在就多卧床休息。
不容易啊!腹水过来又经历出血!好希望宝宝快快足月出生!
点击查看全文