要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕16周出血保胎

2130134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎住院一个星期后出现干干的褐色分泌物 有没有同样的宝妈 为啥分泌物是干燥的 是不是加重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:52 | 来自疯狂造人
住院保胎当初是什么原因?这么大了,应该不至于一直出褐色吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:58 | 来自疯狂造人
褐色应该是陈旧性出血。你多喝点水看看会不会好转。
点击查看全文
w1522641895602 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
住院保胎当初是什么原因?这么大了,应该不至于一直出褐色吧?
胎盘低 走路走多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
褐色应该是陈旧性出血。你多喝点水看看会不会好转。
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1522641895602
胎盘低 走路走多了
这个要注意呢。胎盘低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是 九天前突然出血一个卫生巾的量铁锈红色 第二天变成褐色 第三天黑黑的干巴巴的 第四天以后就每天睡醒那时候有浅褐色内裤上 干干的 但是至今为止都没干净 我的胎盘位置是2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 18:43 | 来自疯狂造人
做nt会写胎盘位置吗?我的单子写着胎盘位于后壁,下缘不低,是不是说的就是胎盘不低的意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1462792999604
做nt会写胎盘位置吗?我的单子写着胎盘位于后壁,下缘不低,是不是说的就是胎盘不低的意思?
我们这这要不是覆盖宫颈口压根不写 除非b超单要求看胎盘位置 我这之前做了那么多b超没一个医生提胎盘低 结果出血了才检查 现在的医院也是应付差事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我们这这要不是覆盖宫颈口压根不写 除非b超单要求看胎盘位置 我这之前做了那么多b超没一个医生提胎盘低 结果出血了才检查 现在的医院也是应付差事
这样啊,看来我下次去也得问问医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我14周住院,然后后期也有陈血,别担心,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:42 | 来自疯狂造人
宝妈知道无锡哪个医院的医生保胎好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
我也是 九天前突然出血一个卫生巾的量铁锈红色 第二天变成褐色 第三天黑黑的干巴巴的 第四天以后就每天睡醒那时候有浅褐色内裤上 干干的 但是至今为止都没干净 我的胎盘位置是2.5
我每天也有一点 上小便的时候擦有褐色的 不晓得什么时候干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 星星Stella
我14周住院,然后后期也有陈血,别担心,多休息
医院没有给我开药 就是让我卧床静养一周 有出血再去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
我15+6住院出血块现在16+3好多了但是还有淡淡的红色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 lisany0710
我15+6住院出血块现在16+3好多了但是还有淡淡的红色
我这还有点黄黄的或者是褐色的 只能躺着慢慢调养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:32 | 来自疯狂造人
这个要注意呢。胎盘低
今天复查下 做B超的医生说我的胎盘不低 现在18周 彩超显示174 胎盘距离宫颈口4厘米 问为啥出血 也不晓得原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1522641895602
今天复查下 做B超的医生说我的胎盘不低 现在18周 彩超显示174 胎盘距离宫颈口4厘米 问为啥出血 也不晓得原因
有没有宫缩的情况?有没有积液?孩子是不是偏小?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:31 | 来自疯狂造人
有没有宫缩的情况?有没有积液?孩子是不是偏小?
都没有 不偏小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
你都这么长时间了 一点都不担心吗 怎么不去医院复查下
点击查看全文