要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝都是七八天拉一次大便?

1068611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝百天了,大概从两个月开始,大便就是好几天一次,最近几次都是五六天,或七八天,今天又是第七天了,还没大便。
母乳奶粉混合的,之前喝爱他美,45天宝宝去医院检查了医生说有湿疹,过敏体质,让我把奶粉换蔼儿舒,只喝了一罐,因为深度奶粉有点苦,宝宝喝的时候都是苦恼,就不给她喝了,转普通奶粉还得先转适度奶粉,适度也喝也喝了一罐,现在在喝a2,现在想想,好像喝深度水解奶粉之前,宝宝的大便是偶尔两三天一次,大便黄色的,说喝了深度奶粉大便是墨绿色,确实,但是现在转普通奶粉还是墨绿色。现在情况是七八天拉一次,米糊样子,墨绿色。
看过医生,医生说我可能我没怎么吃青菜水果,所以宝宝喝了奶有点热,说如果规律五六天拉,肚子不胀就正常。后来又看了一个医生,她就说宝宝可能没热,让我去买小儿消积止咳液,有一样的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
我们家才一个多月也是好几天才拉一次!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
我们一个多月时都是三四天或四五天拉一回,愁人拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 23:18 | 来自疯狂造人
正常每天拉至少一次,证明你家宝宝没吃饱过。。。。。我家宝贝之前就是,我没喂饱,三四天都不大便,大便出来是软的,不是便秘,后来喂饱了之后,每天肯定拉一次。我之前一直不知道自己没把她喂饱过,后来发现其实人家能吃很多的。。。。住新生儿科的时候医生也没把她喂饱过,还跟我说宝宝不爱大便,还用了开塞露。。。。。无语。。。。20多天出了保温箱之后我自己带了半个月才发现是没吃饱导致的攒肚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:40 | 来自疯狂造人
如果好久拉一次拉的也不多那他就是吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
我家的也是很多天拉一次,肚子不硬邦邦,大便正常软黄,精神状态好就行,是攒肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 14:37 | 来自疯狂造人
我家纯母乳的也要8.9天拉一次,宝宝吃喝正常,精神也不错,肚子也是软软的,医生说没关系
点击查看全文
j21
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-27 17:35 | 来自疯狂造人
你家喝了深度水解好了没湿疹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 12:58 | 来自疯狂造人
我家的也是好几天没拉了,刚哭,担心的要命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-2 13:13 | 来自疯狂造人
回复 j21
你家喝了深度水解好了没湿疹?
我深度奶粉只喝了一罐,宝宝喝不来,就喝回普通奶粉,也没啥湿疹,感觉有时候湿疹不一定是过敏体质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
我们一个多月时都是三四天或四五天拉一回,愁人拉
请问宝宝多大大便就正常了,我家也是好几天拉一次,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-30 16:52 | 来自疯狂造人
请问宝宝多大大便就正常了,我家也是,好担心
点击查看全文