要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

内膜长得慢,多囊,生化过2次,促排4次,2年备孕终于修成正果。

28674245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是82年的,2006年10月24岁时顺产生了第一胎,那时候年轻,怀孕生子非常简单。生小孩那天也就在医院3个小时生出来了,孩子2.9公斤,可能小孩小吧,容易生。直到2014年底国家开放二胎政策,才开始努力备孕。32岁,属于大龄女了,备孕3个月,主要是用温度计找准了排卵日,早孕试纸验出来怀孕了42天,医生说要我验血,太早还做不了B超。我拒绝了验血,想等可以做B超时再一起验血。谁知第二天就开始有褐色分泌物出来,还没有等到去医院已经掉了出红色血了。去医院,验了血,黄体酮很低,医生不给保胎,因为他说不能确定是宫内孕还是宫外孕。第三天出了比较多血,再去医院验血,HCG也降了,医生说是优胜劣汰,不用保胎了。第一次生化就这样很快结束了。调理了大半年。
很快到了2016年,2016年吃了一些中药怀孕了。我一直都是月经推后15到20天,卵泡一直长得慢,内膜也不变厚。医生诊断为排卵障碍和多囊卵巢。因为自己爸爸是中医,所以一直都是吃中药来调理月经,然后用温度计和排卵试纸来检测排卵。有上次的经验之后,我还是又忘了教训,坐着打麻将打了4个小时。又流产了。都是50天左右。因此大家一定要吸取我的教训,要验血和不能久坐。生化一次很伤身体的,日子过到2017年9月,我已经是35岁的高龄产妇了。心里着急,所以想着去试管医院一次搞定算了。去到试管医院,抽了20管血,花了2万多块体检费,还做了宫腔镜,验了染色体,地中海贫血。身体都没有问题,因为我害怕取卵和打针,所以我就半途而废了。我是可以正常怀孕的,医生给我吃来曲挫片促排了3次都失败。吃来曲挫片和黑豆确实能长卵泡,很标准,20×19卵泡。内膜生长我是用自己的中药长内膜,也是很标准漂亮,11-12毫米的A级内膜。医生给我打的10000HCG破卵针,卵排了,但是就是没有成功受孕。转眼走到了2018年4月,我自己没有去医院了。自己网上买了来曲挫片,依旧黑豆,红枣,核桃,枸杞,红糖长卵泡。长内膜的也是自己配的中药。然后去医院卵泡监测了4次,温度计,排卵试纸也一起测。找准了4月25日是排卵日同房。现在五一出去玩了。5月4日回来,用大卫早孕试纸验出了两根线。总的来说,运动是必须的,我每天走1万步以上,饮食和药物都按时吃,找准排卵日就成功了。
如需联系我,请微信13631573699
点击查看全文

回帖推荐

Wertweat 发表于10楼  查看完整内容

黑豆我是晚上睡觉前泡着,第二天早上把它跟红枣,核桃,枸杞,生姜一起煮一下当早餐喝。从月经第五天开始喝,一直喝到排卵日。
Wertweat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
网上可以买来曲吗?不是要处方吗
是要处方,到京东买的。因为我之前去医院看过,医生有开处方给我。我就留下来了。也就是病历本
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:39 | 来自疯狂造人
亲中途有检查输卵管吗?我多囊,促排两次都没中,又查了下性激素,睾酮高,还在吃达英
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 18:40 | 来自疯狂造人
还有去年9月生化了一次,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
亲中途有检查输卵管吗?我多囊,促排两次都没中,又查了下性激素,睾酮高,还在吃达英
我做了宫腔镜,输卵管正常。性激素正常。就是多囊,卵泡不长大,吃来曲挫片长卵泡。也有吃黑豆。内膜也是不长,吃中药长内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Wertweat
我做了宫腔镜,输卵管正常。性激素正常。就是多囊,卵泡不长大,吃来曲挫片长卵泡。也有吃黑豆。内膜也是不长,吃中药长内膜
哦哦,谢谢,我性激素不好,睾酮高,黑豆是打豆浆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:19 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
之前开的也行吗?就是病历本上写的?
可以的,我一次性买了1盒,用了2个月。每次都是月经第五天开始吃,一天一颗。吃5天就行。一盒有10颗。我是因为去医院远,所以选择网上买。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:21 | 来自疯狂造人
回复 66666小娴
哦哦,谢谢,我性激素不好,睾酮高,黑豆是打豆浆吗?
黑豆我是晚上睡觉前泡着,第二天早上把它跟红枣,核桃,枸杞,生姜一起煮一下当早餐喝。从月经第五天开始喝,一直喝到排卵日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,求长内膜方子,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!长内膜的中药方楼主可以分享一下嘛?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:21 | 来自疯狂造人
请问楼主,你长内膜的中药是哪里开的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
和楼主经历很相像,多囊促排三次也没怀,都想放弃了,试管怕受罪,希望像楼主一样幸运。接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 12:25 | 来自疯狂造人
长内膜吃什么中药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Wertweat
谢谢哦,我现在是黑豆,花生,红枣煮水喝,接五月好孕
点击查看全文