要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急~表妹家刚出生的新生儿羊水一到嘴里咕嘟就吞下去了,吃奶还老吐? 有知道宝妈吗

960916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上,急急急急急急~表妹家刚出生的新生儿羊水一到嘴里咕嘟就吞下去了,吃奶还老吐? 孕期听表妹说羊水也不多,(住保温箱三天,也是吃奶就吐,我们这边医院专家也查不出来,让转到武汉大医院,)有知道宝妈吗

最佳答案

等待abc 查看完整内容

太吓人了,医生手也太重了吧,宝宝受罪了,可怜了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 正儿八经好菇凉
查出来已经,顺产时,医生太用力把胃翻过去了
太吓人了,医生手也太重了吧,宝宝受罪了,可怜了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:15 | 来自疯狂造人
来人啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:16 | 来自疯狂造人
来人啊。 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 14:16 | 来自疯狂造人
羊水到嘴里就吞下去什么意思啊,小宝宝吐奶是正常的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 15:16 | 来自疯狂造人
吃两口羊水很正常,宝宝在肚子里也经常吞咽羊水啊,不是呛到肺里就行~吐奶也很正常,我家的四个多月了还是不是吐个一次两次呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
不吐羊水,直接吐进肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:21 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
吃两口羊水很正常,宝宝在肚子里也经常吞咽羊水啊,不是呛到肺里就行~吐奶也很正常,我家的四个多月了还是不是吐个一次两次呢~
不是两口,是出生几天了都没有吐过羊水 全吃进肚子里了,吃奶就吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 05:06 | 来自疯狂造人
回复 正儿八经好菇凉
不是两口,是出生几天了都没有吐过羊水 全吃进肚子里了,吃奶就吐
你怎么会觉得出生以后要吐羊水才正常呢?吐不吐羊水和吐不吐奶根本没关系吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 正儿八经好菇凉
不吐羊水,直接吐进肚子里了
说实话,听你说的我一头雾水,为啥要吐羊水,宝宝出生的时候如果嘴里有羊水医生会给吸出来,既然出生都没事,现在又不在肚子里,哪里还有羊水吞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 15:46 | 来自疯狂造人
楼主是说新生儿呛了羊水一直没吐出来吗?我家当时也呛了一点,注意护理多给拍拍后来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
说实话,听你说的我一头雾水,为啥要吐羊水,宝宝出生的时候如果嘴里有羊水医生会给吸出来,既然出生都没事,现在又不在肚子里,哪里还有羊水吞啊
查出来已经,顺产时,医生太用力把胃翻过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:48 | 来自疯狂造人
宝宝大点,功能成熟点就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 20:49 | 来自疯狂造人
小月龄宝宝吐奶很正常吧 我家宝贝快满两月了 也经常吐奶啊 每次喂奶感觉都是一场战争 最怕她吐奶 还是大口吐奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
你怎么会觉得出生以后要吐羊水才正常呢?吐不吐羊水和吐不吐奶根本没关系吧?
新生儿刚出生几天都要侧着身子睡,就是怕羊水呛到啊,表妹家宝宝羊水流到嘴里,他自己又吞进肚里了 还有吃一口奶吐一口奶, 这是个症状~ 已经查出来原因了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 等待abc
新生儿刚出生几天都要侧着身子睡,就是怕羊水呛到啊,表妹家宝宝羊水流到嘴里,他自己又吞进肚里了 还有吃一口奶吐一口奶, 这是个症状~ 已经查出来原因了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-7 23:04 | 来自疯狂造人
楼主着表达能力真是有点欠缺,别见怪哈
点击查看全文