要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

记录引产后未清宫 恢复情况

楼主: 千沢
1807232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/24 上午9:30引产结束
4/12 引产后19天 褐色恶露完全干净

--------------------------------------

第一次姨妈
5/1 引产后38天 傍晚有一点褐色分泌物
5/2 引产后39天 姨妈第1天 黑褐色血增多 姨妈感强烈 应该是之前的淤血
5/3 引产后40天 姨妈第2天 量不多颜色鲜红中伴有零碎淤血
5/4 引产后41天 姨妈第3天 量多 与以前一样 颜色鲜红 今天走了很多路 不知和这个是否有关
5/5 引产后42天 姨妈第4天 量多 躺了一天 莫名其妙拉稀 生气
5/6 引产后43天 姨妈第5天 量变少了一点
5/7 引产后44天 姨妈第6天 只有少量鲜血了 一天一夜加起来估计只有一个夜用卫生巾的量
5/8 引产后45天 姨妈第7天 少量鲜血 怎么还没结束
5/9 引产后46天 姨妈结束
5/13 引产后50天 从姨妈结束后 每天都有一点点褐色分泌物粘在内裤上 约了星期三复查 有一种不好的预感 或许还有残留 唉
5/16 引产后53天 太开心啦 复查残留没有了 子宫恢复正常 内膜也还可以 开始吃叶酸 下次月经后开始备孕!

--------------------------------------

第二次姨妈
6/2 姨妈第1天 中午开始粉色分泌物持续到晚上
6/3 姨妈第2天 量多 颜色鲜红 肚子微痛
6/4 姨妈第3天 量多 颜色鲜红 偶尔轻微姨妈痛
6/5 姨妈第4天 量少 颜色鲜红 无痛感
6/6 姨妈第5天 量极少 颜色鲜红 无痛感
6/7 结束
第三次姨妈
7/31-8/
第四次姨妈
9.5
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 17:10 | 来自疯狂造人
楼主引产是不是很痛苦啊
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522939428812
楼主引产是不是很痛苦啊
看了你的帖子,二胎查出是女儿打算不要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:30 | 来自疯狂造人
自然流产
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 23:30 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快回来
自然流产
养好身体 宝宝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 千沢
养好身体 宝宝还会回来的
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 10:32 | 来自疯狂造人
你引产后清宫了吗?
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 10:45 | 来自疯狂造人
回复 雯丢丢
你引产后清宫了吗?
没有清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
现在怀孕了吗,我刚做完引产也没有清宫
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539863434992
现在怀孕了吗,我刚做完引产也没有清宫
还没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:40 | 来自疯狂造人
楼主怎么排残留的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 12:26 | 来自疯狂造人
你好,楼主。我看你有写说引产复查有血流信号,医生没有说是胎盘植入吗。你是怎样清理干净的?
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
你好,楼主。我看你有写说引产复查有血流信号,医生没有说是胎盘植入吗。你是怎样清理干净的?
当时医生看了很久分不清楚是残留还是子宫壁,我是低回声然后没怎么出血了医生就让我吃新生化颗粒 八珍益母胶囊一周,等一次月经后复查。后来复查就干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 千沢
当时医生看了很久分不清楚是残留还是子宫壁,我是低回声然后没怎么出血了医生就让我吃新生化颗粒 八珍益母胶囊一周,等一次月经后复查。后来复查就干净了
哦,好的,谢谢。我也不怎么出血了,但是hcg9.86
点击查看全文