要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

记录引产后未清宫 恢复情况

1772832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/24 上午9:30引产结束
4/12 引产后19天 褐色恶露完全干净

--------------------------------------

第一次姨妈
5/1 引产后38天 傍晚有一点褐色分泌物
5/2 引产后39天 姨妈第1天 黑褐色血增多 姨妈感强烈 应该是之前的淤血
5/3 引产后40天 姨妈第2天 量不多颜色鲜红中伴有零碎淤血
5/4 引产后41天 姨妈第3天 量多 与以前一样 颜色鲜红 今天走了很多路 不知和这个是否有关
5/5 引产后42天 姨妈第4天 量多 躺了一天 莫名其妙拉稀 生气
5/6 引产后43天 姨妈第5天 量变少了一点
5/7 引产后44天 姨妈第6天 只有少量鲜血了 一天一夜加起来估计只有一个夜用卫生巾的量
5/8 引产后45天 姨妈第7天 少量鲜血 怎么还没结束
5/9 引产后46天 姨妈结束
5/13 引产后50天 从姨妈结束后 每天都有一点点褐色分泌物粘在内裤上 约了星期三复查 有一种不好的预感 或许还有残留 唉
5/16 引产后53天 太开心啦 复查残留没有了 子宫恢复正常 内膜也还可以 开始吃叶酸 下次月经后开始备孕!

--------------------------------------

第二次姨妈
6/2 姨妈第1天 中午开始粉色分泌物持续到晚上
6/3 姨妈第2天 量多 颜色鲜红 肚子微痛
6/4 姨妈第3天 量多 颜色鲜红 偶尔轻微姨妈痛
6/5 姨妈第4天 量少 颜色鲜红 无痛感
6/6 姨妈第5天 量极少 颜色鲜红 无痛感
6/7 结束
第三次姨妈
7/31-8/
第四次姨妈
9.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 20:09 | 来自疯狂造人
好事 姨妈量没有减少
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 20:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
好事 姨妈量没有减少
亲 我看了你的帖子 姨妈量没有减少说明恢复得比较好吗?你现在是不是开始备孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 千沢
亲 我看了你的帖子 姨妈量没有减少说明恢复得比较好吗?你现在是不是开始备孕了?
可能是吧姨妈量不减少特别多至少可以排除粘连的可能性。快要备孕了 下个月正式开始
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
可能是吧姨妈量不减少特别多至少可以排除粘连的可能性。快要备孕了 下个月正式开始
我想过几天去复查 子宫恢复得好 第二次姨妈结束不避孕了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主 我也跟你同一个月引产的,我的是4个半月 4月11号引产的 到今天还没有来大姨妈 检查内膜只有4mm
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 倚窗听花落 楼主 我也跟你同一个月引产的,我的是4个半月 4月11号引产的  到今天还没有来大姨妈 检查内膜只有4mm
我3.24引产的没清宫。你比我晚了半个多月呢,才30多天急啥,内膜4mm 来月经还早
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
好 谢谢楼主 ,我们一起努力 我已经关注你了
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 倚窗听花落
好 谢谢楼主 ,我们一起努力 我已经关注你了
嗯呢 你心态也挺好的,这样身体才能恢复得更好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 千沢
嗯呢 你心态也挺好的,这样身体才能恢复得更好
为了让他早点回来 我必须心态好 有喜了亲爱的一定记得告诉我喔
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 倚窗听花落
为了让他早点回来 我必须心态好 有喜了亲爱的一定记得告诉我喔
嗯呢 我也关注你了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 04:59 | 来自疯狂造人
亲!为什么这么大去引产?
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 11:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 千沢
畸形
是不是好疼,现在子宫恢复了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:12 | 来自疯狂造人
楼主你好互加关注好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:12 | 来自疯狂造人
楼主,我该怎么办?
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
楼主,我该怎么办?
等hcg结果出来,正常的话,综合医生建议是否吃药,等来一次例假再复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-2 14:44 | 来自疯狂造人
回复 千沢
等hcg结果出来,正常的话,综合医生建议是否吃药,等来一次例假再复查
143,hcg,还是不正常对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:51 | 来自疯狂造人
引产完一个月就能备孕啦?我胎停5个月才敢备孕的
点击查看全文
千沢 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小鸣儿
引产完一个月就能备孕啦?我胎停5个月才敢备孕的
我引产了3个月啦 来过两次月经
点击查看全文