要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

花一万元请月嫂是否值得?

38178189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本不想请月嫂,原因是家里人手够,婆婆,妈妈,老公,想请月嫂的起因是孩子头型问题,婆婆妈妈一致觉得扁头好看,我觉得不好看啊,我就是扁头,散发和马尾侧面看都很丑,但怎么睡才不睡成扁头我也不知道啊,由此想到是不是还会有一些别的事情也是这样,婆婆妈妈观念错误,而我就是观念对,也不会操作,因此想请。犹豫的原因,肯定与钱有关,28天一万元是否值得,其次月嫂是不是真的很有作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
专业月嫂挺好的,我早早定了月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501330483296
你是多少钱请的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 08:30 | 来自疯狂造人
不要老让孩子一个姿势睡影应该就能避免
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 10:26 | 来自疯狂造人
出了月子怎么办呢?犟的老人还是会那样做,你们家这么多人照顾,我觉得不用请,关键是怎么说服老人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:05 | 来自疯狂造人
回复 母老虎妈妈
出了月子怎么办呢?犟的老人还是会那样做,你们家这么多人照顾,我觉得不用请,关键是怎么说服老人
请月嫂想法就是教教婆婆妈妈怎么科学带孩子,倒是没考虑老人特别犟连月嫂的话都不听的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
不要老让孩子一个姿势睡影应该就能避免
侧着睡吗,那胳膊怎么放,每次睡多久……啊啊啊啊,真是抓瞎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
月嫂能解决你跟你婆婆的育儿经验之间矛盾 你跟你妈妈之间矛盾 你婆和你妈的矛盾 天下太平  你安心修养 都交给月嫂 而且他们还可以跟月嫂学习经验
一想到还得告诉两边老人,两边老人肯定要炸,头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
无数人用月子里血泪史忠告我,月嫂一定要请。所以我早早就订好了一个金牌月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501330483296
你在哪个城市,多少钱请的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s2306894757
无数人用月子里血泪史忠告我,月嫂一定要请。所以我早早就订好了一个金牌月嫂。
你在哪个城市,什么价位得月嫂呀,我现在还在考虑咋和婆婆妈妈说呢,婆婆好整,有意见也不敢和我多直接说出来,我那亲妈能炸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:27 | 来自疯狂造人
一万块很实惠了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
一万块很实惠了
友情价,大学舍友的妈妈……说是原价也是一万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
你在哪个城市,什么价位得月嫂呀,我现在还在考虑咋和婆婆妈妈说呢,婆婆好整,有意见也不敢和我多直接说出来,我那亲妈能炸了
六线小城市……月嫂价位从3800,4800,5800到一万多不等,我请的是6800,带过20个宝宝以上,算比较有经验了。我妈和婆婆都支持我找月嫂,月嫂钱都是公公婆婆出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s2306894757
我妈觉得请月嫂是烧的,这么多人呢,而且主要她嫌贵
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 母老虎妈妈
老人家一般听外人的话,觉得有道理,反倒女儿说的不听。儿媳妇说的更觉得不对。所以很有必要请
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小盼盼喵喵
月嫂能解决你跟你婆婆的育儿经验之间矛盾 你跟你妈妈之间矛盾 你婆和你妈的矛盾 天下太平  你安心修养 都交给月嫂 而且他们还可以跟月嫂学习经验
你都当妈了 你请个月嫂还做不了住 为你未来育儿道路担忧 说服不了就不用说服 谁还不是妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
你都当妈了 你请个月嫂还做不了住 为你未来育儿道路担忧 说服不了就不用说服 谁还不是妈了
这个……你是天生说话就这个口气是吗,我经济独立,请月嫂也是我自己的钱,至于为什么头疼,很简单,两代观念不同,而且我说的是告诉老人,不是说服,咱们可以请,她们也可以表达不同意,甚至很激烈的反应,我就是不在乎婆婆,我还在乎我亲妈呢,她们虽然管不了我,但一通吼我也头疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
我侄子侄女脑袋都挺圆的,刚开始睡觉时常会偏向一边,你要经常给他们正过来,有时他们常会朝向有光亮的方向看,你也可以过段时间给他们掉个头,总之就是不要让他们老朝向一边就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小念一快长大
刚开始孩子都是平躺睡的,侧不过来,只是脑袋容易偏向一侧
点击查看全文