要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值高能代表什么?

9567213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17日移植两个囊胚。五六的时候测出来,第八天出血了,吓的跑医院,第八天抽血359,第十天翻倍809,后面就类似粉褐色药渣好多,差不多没有了,因为医院放假,拖了一天,15天官方抽血5269。可是当天中午又留了一丁点粉色的,接下来又是咖啡的药渣好多。这是什么情况。姐妹们知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:56
有可能双胎,两个的出血的很多,要不就是孕酮低,也会出血。血值高宫外孕几率就底,跟着床早有关系的。出血就回试管医院看,多躺着吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:59
回复 w1521427439245
有可能双胎,两个的出血的很多,要不就是孕酮低,也会出血。血值高宫外孕几率就底,跟着床早有关系的。出血就回试管医院看,多躺着吧
医生就给我加了孕酮片,然后之前去医院什么都没说,她就看了个翻倍。这孕酮会低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:01
这个孕酮会低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 09:04
肯定双胎了 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 13:43
我14天血值4200 双胎 14天以后断续流咖 一超有胎心胎芽 还流咖 神烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:19
回复 咿呀小小雨
我14天血值4200 双胎 14天以后断续流咖 一超有胎心胎芽 还流咖 神烦
只有没事,好好的的,不过确实这样会很烦。我还没做一超。接你健康胎心胎芽。那你们那医院有说没为什么会这样。你现在多大了,还会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:23
回复 王牌宝贝驾到
只有没事,好好的的,不过确实这样会很烦。我还没做一超。接你健康胎心胎芽。那你们那医院有说没为什么会这样。你现在多大了,还会有
一超回来过两天就流 脏呼呼的颜色 医生说观察 每次问每次医生都说观察 我都不管它了顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:26
回复 、楊楊楊
肯定双胎了 恭喜楼主
谢谢谢谢,我只愿一切顺顺利利,好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:28
回复 咿呀小小雨
一超回来过两天就流 脏呼呼的颜色 医生说观察 每次问每次医生都说观察 我都不管它了顺其自然吧
我这边医院也没说什么,我感觉医生答不出所依然。你有塞药没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:35
回复 咿呀小小雨
还没一超,也流咖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:36
回复 王牌宝贝驾到
塞了雪诺酮 隔天一只 雪诺酮塞进去带出来的渣渣都发黑 就感觉特别脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:37
回复 王牌宝贝驾到
我这边医院也没说什么,我感觉医生答不出所依然。你有塞药没?
一超之前也就过 不过少点 没关系的别想那么多了 我都习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:41
回复 咿呀小小雨
一超之前也就过 不过少点 没关系的别想那么多了 我都习惯了
嗯嗯,。顺顺利利,好好的就行
点击查看全文