要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

引产清宫近一月,偶尔有粉色血正常吗

3662812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,五个月引产清宫快一个月了,隔几天偶尔会有少量淡淡的粉色血流出来,之前清宫九天的时候复查,显示没有恶露了,只是还有点血,难道这么多天还没完吗?倒是不多,颜色挺淡的,一点也不粘,特别稀。而且隔几天才会留一点,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 19:59 | 来自疯狂造人
亲 我是孕安心群里 原先跟你同一天预产期的宝妈 你不舒服 就及时去医院检查 注意养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
去做个彩超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 10:49 | 来自疯狂造人
我19天恶露完全干净没出过血了,一般出血要不是有残留要不是子宫复旧不良 。粉红色的血是鲜血,说明你某个地方还在出血。放心点就去医院做阴超看看,不然就等来一次姨妈再去复查看看。姨妈应该也没多久要来了
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 11:31 | 来自疯狂造人
回复 ☻☻想想妈咪
亲  我是孕安心群里 原先跟你同一天预产期的宝妈 你不舒服 就及时去医院检查  注意养好身体
谢谢,你提到这个群我好痛苦,大家都快生了,我却要重新开始
点击查看全文
周大夫人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 千沢
我19天恶露完全干净没出过血了,一般出血要不是有残留要不是子宫复旧不良 。粉红色的血是鲜血,说明你某个地方还在出血。放心点就去医院做阴超看看,不然就等来一次姨妈再去复查看看。姨妈应该也没多久要来了
谢谢,应该不是鲜血,棕粉,浅浅的颜色,隔几天可能会有一点,等来一次月经我再去查查,以前来月经十天之前乳房会胀,目前没有那种感觉,可能会推迟一阵子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗨,在百度搜到和你第一胎20周流产的状况很像,现在怀上了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:16 | 来自疯狂造人
曾经更一样的经历,到现在我宝贝女儿一岁多了,还是心疼之前引产的。忘不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-19 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1478143817255
曾经更一样的经历,到现在我宝贝女儿一岁多了,还是心疼之前引产的。忘不了
你回来确认了是什么情况流掉的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 tyy_
你回来确认了是什么情况流掉的吗?
完全没确认,根本确认不了,做了很多检查全部没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-19 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
完全没确认,根本确认不了,做了很多检查全部没问题
很郁闷,我是12月31号失去的宝宝,也是20多周,之前检查也都没有问题,宫颈长度和羊水都没事…然后说没就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-19 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
你后来隔了多久再怀的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 tyy_
你后来隔了多久再怀的?
别担心是女人总能有自己小孩的。只是迟早时间问题!我隔了一年多。中间还胎停过
点击查看全文