要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

一直测不到排卵 都要灰心了.

1585929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了一个月的中药 四月20号来的月经 因为我月经周期一直不稳定 也没发算排卵期 如果按30天算 那么现在这几天就应该是排卵期 我每天早上测体温 验排卵 白天喝豆浆 晚上跳绳 可就是没结果 今天早上气的差点都把体温计摔了 怎么别人怀个孕说有就有 怎么到我就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 15:52 | 来自疯狂造人
弱阳也没有吗??我的月经周期很准,4.18来的月经,一般30天,昨天才测到弱阳
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人rn8dvh
弱阳也没有吗??我的月经周期很准,4.18来的月经,一般30天,昨天才测到弱阳
就是前面那条特别浅特别浅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:14 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,还在继续测
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 一朵、小红花
兴许我们排卵就比别人慢几天呢  希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 19:23 | 来自疯狂造人
4.18来的月经,前几天一直特别浅,几乎没有,昨天开始弱,今天测强阳!别着急,有的排卵晚,和心情也有关,你的例假比我还晚两天呢,我也是才测到,放平心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
我也是四月末大概。
记得最开始不会用排卵试纸还闹了乌龙,把早早孕试纸当排卵试纸用了真是醉了!楼主要保持好心态!我备孕半年多也都没有。期待这个月好孕!!!!楼主也是
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 须臾
我也是四月末大概。
记得最开始不会用排卵试纸还闹了乌龙,把早早孕试纸当排卵试纸用了真是醉了!楼主要保持好心态!我备孕半年多也都没有。期待这个月好孕!!!!楼主也是
祝我们一起好孕
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:35 | 来自疯狂造人
4.18来的月经,前几天一直特别浅,几乎没有,昨天开始弱,今天测强阳!别着急,有的排卵晚,和心情也有关,你的例假比我还晚两天呢,我也是才测到,放平心态
希望吧 心态最重要
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一朵、小红花
加油 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:48 | 来自疯狂造人
我4.9月经1号才排卵,所以你还要坚持,也许你的焦虑影响了激素所以排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:37 | 来自疯狂造人
我也一直弱阳 阳,4月11号月经,现在已经转很弱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:49 | 来自疯狂造人
你試試月經二天吃黑豆+枸杞+紅棗+生薑片,晚上泡腳,白天運動運動對身體有好處,我以前很晚才測到強陽,不過這個月自己這樣吃的,月經第十七天就測出來強陽了,第十八天就排了,以前月經第24天才強陽,還陽個3/4天,加油心情不好也會有影響的,只要堅持好孕自然就來了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:26 | 来自疯狂造人
我四月20来的月经,也一直到今天测不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:27 | 来自疯狂造人
楼楼跟我一样,四月20来的,现在还是测不出,你测出来没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:44 | 来自疯狂造人
也许是排卵晚,我是第24天才测到成熟卵泡的,如果条件允许的话可以去医院监测,最准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:55 | 来自疯狂造人
最好去做卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 08:49 | 来自疯狂造人
别灰心,我4月16末次月经5月20日才测到强阳
点击查看全文
Yi宁 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小兔子求天使宝宝
别灰心,我4月16末次月经5月20日才测到强阳
我也是月经不准 4.20末次月经 今天都5.21也没强阳 姨妈也没来 胸也不涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Yi宁
我也是月经不准 4.20末次月经 今天都5.21也没强阳 姨妈也没来 胸也不涨
加油继续测 我就是排卵期推迟了
点击查看全文