要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

第三个月达英又开始了

540711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想着吃完两个月达英,就直接可以促排了,可惜了。再一次测激素还是不太正常,但我自己看雄激素不是在正常范围了吗?但医生又说你还是再吃一个月,说是我泌乳素又高了点。我真是奇怪耶达英还能管其他激素吗?但医生说叫吃我又不能拒绝。内分泌科医生又叫我吃了优甲乐+二甲双胍(我之前甲减)。过几天还得去看中医,中医知道我吃那么多西药肯定得批评我了。。。。。。更重要的是我感觉我不能单纯相信西医还是中医一方了
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
刚才忘记上传化验单了,有懂得可以解释解释
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 一一道来吧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/03/e322169c1931d4102e4db841e4665a6c583012.jpg
你这激素还是高……促黄体。和促卵泡激素的比值得是1:1才可以
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 一一道来吧
https://image.bozhong.com/app/2018/05/03/e322169c1931d4102e4db841e4665a6c583012.jpg
啊,那这两项是一样的数值耶,好像我都没正常过那
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 06:21 | 来自疯狂造人
你好,达英是可以促排的,首先你考虑你为什么要促排,身体矛一个地方出现了,障碍对不会,如果是这样,建议你对症对症调理,才能给宝宝一个给宝宝一个健康的身体,首先要考虑你的身体是健康的,可以说说你月经周期规律吗?有没有痛经,月经量多量少,推迟提前的现象??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:24 | 来自疯狂造人
我吃达英泌乳素就会高一点 停了泌乳素就是正常的
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:54 | 来自疯狂造人
回复 健康是是福
你好,达英是可以促排的,首先你考虑你为什么要促排,身体矛一个地方出现了,障碍对不会,如果是这样,建议你对症对症调理,才能给宝宝一个给宝宝一个健康的身体,首先要考虑你的身体是健康的,可以说说你月经周期规律吗?有没有痛经,月经量多量少,推迟提前的现象??
一直周期不正常,2-3月来一次,不规律,偶尔还四个月,不过就两三次那么久的。每次量挺多的,前后七天干净。没有痛经。冬天怕冷。偶尔耳鸣
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s1973207205
我吃达英泌乳素就会高一点 停了泌乳素就是正常的
是吧,那我就放心一点
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宁可舍弃一切
我也是多囊患者。性激素检查睾酮偏高,其它的还可以,我就想调理一下。,然后再要孩子,,我是用达英35和东%¥之dong宝,j滋%补治愈的,我家宝宝现在已经2个多月了,你也可以借鉴一下,挺不错的。祝你好孕成功哦。
谢谢,希望我可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 一一道来吧
一直周期不正常,2-3月来一次,不规律,偶尔还四个月,不过就两三次那么久的。每次量挺多的,前后七天干净。没有痛经。冬天怕冷。偶尔耳鸣
严重的宫寒,内分泌失调,气血亏虚,体内淤堵严重,建议你及时调理,后期如果不调理很容易不孕不育,甚至闭经,这情况多久了,调理过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 14:31 | 来自疯狂造人
多囊促排要挂生殖科的
挂妇科是浪费时间
点击查看全文
一一道来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
多囊促排要挂生殖科的
挂妇科是浪费时间
问题是没有生殖科
点击查看全文