要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

请问有治疗霉菌阴道炎的好方法吗?

843814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
由于有霉菌,一直不能做人授,跪求治愈经验,目前是塞克霉唑和苦参凝胶

最佳答案

w1451795253433 查看完整内容

喝养乐多,我以前也是霉菌性阴道炎,反反复复,我都纠结死了,后来一个同事告诉我,喝养乐多可以改善菌群失调,我就一直喝了一个月,都没复发,后来每次有点痒了,就去买养乐多喝,都没问题,你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:45 | 来自疯狂造人
喝养乐多,我以前也是霉菌性阴道炎,反反复复,我都纠结死了,后来一个同事告诉我,喝养乐多可以改善菌群失调,我就一直喝了一个月,都没复发,后来每次有点痒了,就去买养乐多喝,都没问题,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:53 | 来自疯狂造人
有,我一直用,不防你试试!相信的话加我微信,都市名贵的中药的药材
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:54 | 来自疯狂造人
为什么发布了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:19 | 来自疯狂造人
不要吃那么多甜的东西,可以用艾灸试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:07 | 来自疯狂造人
我以前也有,我是用的葯面,放里面,我们那边小诊所看的,还有吃的,没用几次就好了,不要用那些塞的药,越塞会越严重,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:37 | 来自疯狂造人
生殖科有种药,放阴道,很多姐妹查出来霉菌不给输精,医生开了药用两天在复查都是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:07 | 来自疯狂造人
我也是,一直反反复复,每个月都会,用什么药都不见好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-3 23:40 | 来自疯狂造人
sweetheartlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 双倍的心跳
不要吃那么多甜的东西,可以用艾灸试试
好的,谢谢,我会试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 23:46 | 来自疯狂造人
我之前也是一直不好,一直用塞的药也没用,后来去我们当地的医院医生给我开了塞的药和多加了一个口福的药,口服药效果很好
点击查看全文
sweetheartlan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1451795253433
好的,谢谢我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 sweetheartlan
好的,谢谢我试试
要坚持喝一个月,每天2瓶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:26 | 来自疯狂造人
口服加外用,我口服氟康唑,外用制霉菌素软膏和克霉唑栓,最后终于治愈,内裤开水烫,暴晒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄啥时候你能到来
我以前也有,我是用的葯面,放里面,我们那边小诊所看的,还有吃的,没用几次就好了,不要用那些塞的药,越塞会越严重,
亲 你用的什么药面呀
点击查看全文