要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的宝贝,立帖等你来!(每个月等开奖的时间实在难熬)

21287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是90的马。16年10月没什么准备时怀了第一个宝宝,当时都不敢相信,但是抽血确定后还是超级开心,准备过一周回老公家告诉公婆,给他们一个惊喜。天不遂人愿,就在这一周里,发现hcg隔天翻倍不好,吃了保胎药还是没留住我的宝贝—hcg下降了,没怀孕时觉得自己还小,不打算这么早要孩子,可以当知道自己已经怀上宝宝时,我真的愿意舍弃自己的一切挽救他。得而失的感觉,现在回忆起来,仍要心酸地落泪。接下来的一段时间,做了人生第一次手术—稽留流产清宫术。听听名字就觉得冷冰冰,我的宝宝他还那么小,不足1cm,我们都未曾谋面,却以那样的方式分开。那段时间时间如同一场噩梦,无比悲伤的我常常会想为何这样的事会发生在我身上。周围的家人朋友都安慰我宝宝很快会再有的,但看着知道怀孕时兴奋买的防辐射服,胎教机,宝宝玩具等等,我真的好久都无法释然。
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:24 | 来自疯狂造人
17年4月,距离上次怀孕已过去半年,和老公商量后决定去省城的大医院全面检查一下再准备怀孕。第一次检查发现没有什么大问题,但我的子宫内膜中有一个疑似息肉,医生告诉我下个月月经干净后再做一次b超,如果还有就需要动手术摘除。这个结果就像一个晴天霹雳,我不敢也不愿相信,再做一个手术?我还没生宝宝啊,问什么又要动手术?心情忐忑地到了下个月,一检查,果然还有,医生明确告诉我要做宫腔镜手术,并且说这个息肉复发概率很高,手术后要尽快怀孕。万般不情愿,还是在17年暑假做了手术,只希望一切顺遂,可以快点怀孕。可是术后第二个月功血复发,大出血了5天,气息奄奄,晚上大出虚汗,一下子变成了中度贫血。感觉离怀孕越来越远!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:53 | 来自疯狂造人
等到11月,觉得身体好了很多,决定正式开始备孕。买了排卵试纸、体温计,开始吃爱乐维,因为月经周期比较准,觉得万事具备只欠东风了。没想到排卵试纸一直是弱阳,到了姨妈日也没有任何反应。测了早早孕大白板!等到40天,姨妈还没来,赶紧去了医院,验血没有怀孕。当时很纳闷,从来没有这么长时间不来姨妈啊。这是怎么了?医生说我可能是备孕太紧张了。我觉得不太可能啊,因为我对我的周期比较自信,排卵应该没有问题,怎么月经在关键时候竟然紊乱了呢?最后是50多天来的姨妈,也和平时的不太一样。想着下个月应该能正常,也没太在意,结果12月又是50多天才来,备孕中的我真是焦急万分。从1月份开始大姨妈已经不受控制了,变得没有规律,出血时间延长,这时候我发现自己真的是月经紊乱了。一方面担心出血时间长会贫血,另一方面怕紊乱了怀孕无望,息肉复发,在各种担心中,我又踏上了求医之路。换了一个医院,想转转运。医生很和蔼,也很负责。2月份的姨妈来了半个多月还没有停,医生配了14天孕酮给我调经。一吃上药,马上就停止出血了,药一停,马上就撤退性出血了。到这时我想应该会顺利吧,我的怀孕之路总应该要顺利了吧!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:10 | 来自疯狂造人
2月底姨妈如期而至,虽然人比较虚弱,只要月经正常想来问题不大。月经到第三天,量突然增大,多到惨不忍睹、血块直流,我差点吓得昏厥在厕所。那天正好外出培训,赶紧请假回家,躺在床上,一动不敢动,心想着如果我因为大姨妈血流而死,也太惨了!上天也许听到了我的祈祷,晚上终于开始减少,姨妈虽然是7天结束,但这个月相当于多流了好几个月的血。3月去看医生,医生说怀疑我息肉复发导致月经紊乱,强烈建议我再次做手术。说真的,听到这个消息我整个人都不好了,真的不能接受这个可能。在我的坚持下,医生说这个月姨妈干净后再做一次三维b超看看再说。B超结果出来,没有看到息肉,左侧卵巢有2.1*1.7的囊性,考虑卵泡?我还挺高兴,没做过卵泡监测。结果医生的话又一次让我的心坠入谷底,她说月经刚干净怎么可能有这么成熟的卵泡,而且内膜也有1.2cm,内膜这么厚,可能息肉就不能被发现了。还是建议我做手术最保险。给我开了住院前需要的检查单,下个月就可以动手术。一次流产、一次宫腔镜,难道还要再做一次手术?我真的不能接受,在老公怀里大哭了一场,老公安慰我说回家商量一下。思来想去,还是决定暂时不手术:第一,这次的息肉没有被证实,万一就是单纯的月经紊乱呢?第二,也许真的是月经干净就要排卵了?第三:做了手术,恢复需要一段时间,身体已经比较虚弱,万一又复发不是没完没了了吗?和家里人商量一番,心情稍微淡定了一些。没想到戏剧的变化出现了!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:30 | 来自疯狂造人
从医院回来的当天晚上,我突然想验证一下究竟是否真的要排卵了?随意测了一根排卵试纸,没想到从没出现过的强阳真的发生了。当时我安慰自己说,医生的话也不是完全正确的,也更坚定了我暂时不动手术的想法。第2天强阳更深了,我怕卵泡不能排出还跑了步,跳绳,终于在第二天的9点多测到转弱。接下来的清明假期带着全家一起去西安旅游,想放松一下心情,回来就开奖。心里还是觉得很有戏的,因为从来没有这么明显的强阳,排卵后体温也马上升到了36.9~37.1。那几天天天测排卵试纸、早早孕、量体温,套症状,一度是认为自己怀孕了。然而并没有那么顺利,旅游回来我马上测起了试纸,plsz弱弱阳,zzy大白板,心情很失落,但不气馁。我想,只要月经周期正常,下个月还可以继续努力啊!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:47 | 来自疯狂造人
万幸,4月的姨妈准时来又准时走了。我有种感觉这个月应该是要正常了的。有了上个月的经验,这个月我没有那么焦急的测试纸了,我等到姨妈走后的第3天开始测,弱弱阳,又隔了一天,弱阳,然后我等到了第13天,果然很红了,第14天强阳,第15天转弱,我猜测这个月的排卵时间应该是26号左右。奇怪的是这个月排卵后体温没有马上上升,五一假期中一直在36.7左右徘徊。过了3天,也就是5月2号突然升到了37度,今天早上的温度是37.11。知道这几天还早,也不想早早测试纸让自己担心,想到一直看别的姐妹分享经验,也就想自己也来发个帖,记录备孕过程中的点滴,宽宽自己的心,也可以为大家提供参考。备孕辛苦,希望宝宝快点来!爸爸妈妈等你!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:41 | 来自疯狂造人
昨天感觉很累,在小区散了一圈步就上楼睡觉了,不知道是不是晚上睡的有些早,今天早上醒来才4点半,平常我是6点左右测体温,既然醒了,还是测吧,36.69,整整比昨天下降了0.42度。心情很复杂,但又抱着会不会是着床降温的侥幸,忍不住测了早早孕。大白板!连水印也没有,真的很想这个月怀上宝宝啊!!!
点击查看全文
772猫猫 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:33 | 来自疯狂造人
今天早上测了早早孕,大白板。仔细看了又看,实在是没印。心情不免低落,和老公商量起做试管的想法。原来很排斥试管,觉得很麻烦很害怕,今天仔细了解一番,又重燃了我的希望。如果顺利,还可以要双胞胎。这样一想,好像也不是很害怕了。晚上散步,满满的姨妈感,小腹胀胀的,难道姨妈要提前?宝宝快来吧!
点击查看全文