要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精子活力和活动率不好,有木有和我一样情况受孕的?来分享点经验

1023316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片是我老公3月和今天去医院做的2次精液检查,有木有懂的人进来看下分析下,能怀孕吗?我老公一直在吃五子衍宗丸的。我怎么觉得这次的检查还不如3月份的呢?越详细越好阿,懂得人来说说呢,感谢感谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9
看着是活力低呢,应该是弱精吧,你们补锌了吗?得补补的。
不懂呢,弱精要补锌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:46 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛黄鹂鸟
我老公精子活力低,才有24.14%其它的正常,只检查了精子,还有支衣原体多正常,现在正吃中药,蚕can、蛾e、王wang、,吃了2个月上医院坚持,提高到60%,效果真的挺好的。
药店有卖吗?哪里买中药呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 陌生人来了
我老公精子活率低,吃的~蚕can~蛾·e王~wang,月初去检查,成活率七十多,有提高挺多,现在吃第二个疗程,估计就差不多了,看来还是吃中药调理会好一些,这次的钱花的挺值的
药店有卖吗?能帮忙拍个中药的包装照片看看吗?感谢感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 07:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:50 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的宝贝~~
按最新版本的标准勉强也算合格的,好像是a加b大于40还是可以的
那意思是对受孕不影响喽?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 mixi940128
两次检查差别不大,第二次a级还变少了。说明你们一直吃的这个药没有什么作用啊。你现在这个活力的话,如果按照5版标准其实已经是合格的了,但是按照4版的话,就还是有点低,你可以换个其他的药吃看看,我们也是这个情况,吃的是补锌的啊凯贝尔那个,还行
阿凯贝尔药店有卖吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:48 | 来自疯狂造人
有提高的,按照第五版是正常值了,这个值正常备孕应该是没问题的,不要乱吃药,三月份那张有点炎症,但第二份已经好了,再补充点营养就可以了,多吃点海鲜,放平心态,不要紧张,如果女方没问题正常备孕就行了,如果长时间没有就做个抗精子抗体检查下,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1512011737304
有提高的,按照第五版是正常值了,这个值正常备孕应该是没问题的,不要乱吃药,三月份那张有点炎症,但第二份已经好了,再补充点营养就可以了,多吃点海鲜,放平心态,不要紧张,如果女方没问题正常备孕就行了,如果长时间没有就做个抗精子抗体检查下,祝你好孕
3月份的那次检查从哪里看出来有些炎症的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:59
精子正常的。加查抗精子抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1522455164333
3月份的那次检查从哪里看出来有些炎症的呀?
白细胞数量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:53
药店有卖吗?哪里买中药呀

药店没有 的,在往上买的,就一家有的,200元,你可以搜索 看下 的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 mixi940128
两次检查差别不大,第二次a级还变少了。说明你们一直吃的这个药没有什么作用啊。你现在这个活力的话,如果按照5版标准其实已经是合格的了,但是按照4版的话,就还是有点低,你可以换个其他的药吃看看,我们也是这个情况,吃的是补锌的啊凯贝尔那个,还行
亲,能帮忙看一下报告吗?是不是比较严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 11:01 | 来自疯狂造人
吃的中药名字是什么呀,推荐下,拜托拜托
你看不出这是广告吗?为什么它不敢打全名呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 11:02 | 来自疯狂造人
你老公活力是正常的,你们检查的医院版本过期了,现在第五版了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:45 | 来自疯狂造人
液化时间正常20-30分钟不超过40分钟都可以,以前医学要求A+B级精子成活率达50%,现在A+B级35%属于正常!这些看个人身体状况的,以前我们那医生说如果夫妻身体健壮的话A+B级有25%也有人受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 17:25 | 来自疯狂造人
双方都吃点中药调理是最好的,我老公精子畸形率高,以前不知道,怀的第一个质量不好就胎停了,后来去查精子畸形率高,喝了中药,这次怀了就保胎挺好的,中间也是自己买些乱七八糟的药来吃,估计也没用,还是看中医吧,全方面对症调理
点击查看全文