要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

预产期5月13 宝爸后天早上飞机回 是时候该接发动接顺产啦

1316042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办完婚礼就一直在老家待产 和婆婆一起住 老公回广州上班了 主要广州产检太不方便房子也还没装好 在老家定的温馨病房待产 又是熟人产检 就待在家里了 其实我家也离得很近 我爸说不能才结婚就回家 这样不好(老爸是30多年的思政老师)
婆婆和公公也算对我很好了 只是怀孕一直一个人 晚期的时候欲哭无泪 好在一切都熬过来了 每次产检宝宝都很乖很听话 每项检查都是一次顺利通过 除了宝宝有点偏大 之前33w偏大两周 36w只偏大一周了 (预估体重6斤左右)一直努力控制控制饮食 我整个孕期一共胖20斤左右 医生说个人体质 有的是肉长麻麻有的长宝宝 宝宝太会吸收了 现在宝宝还在肚子里呼呼的长肉肉 希望宝贝不要长太多哦
老公终于可以休陪产假了 他也觉得很内疚一直没陪我 就提前预产期一周回来 看见五月预产期群里好多妈妈已经和宝贝见面了 很羡慕 我一直不想太快接顺产接发动 私心是想让宝宝的爹能一起经历这个过程 (虽然公公和他们家里人都不停说老公干嘛回来这么早 生完再回来多好 我每次听到心里就火大 只有我亲妈每天问我老公什么时候回来陪我 其实这一点就可以看出来区别了)其实怀胎十月 过程中的酸甜苦辣自己心里最明白 也希望老公能和我一起经历和感受这个过程 这样才会更珍惜彼此和这个小生命 定了五月八日的病房 希望一切顺利!终于可以开始接发动接顺产啦!宝贝!好期待与你见面!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:05 | 来自疯狂造人
和你同一天预产期
点击查看全文
purple8594 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 Dwhywhy
和你同一天预产期
希望我们都一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
下个月中旬预产期,我也希望宝爸能陪我感受和经历这一过程,不想他错过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 14:32 | 来自疯狂造人
回复 佛前一朵青莲
下个月中旬预产期,我也希望宝爸能陪我感受和经历这一过程,不想他错过
是啊 有些爸爸真的经历这个过程后成熟不少 觉得要对老婆和孩子更好 我表哥就是这样 当时看见自己老婆生孩子都哭了 无奈我家里公公婆婆还有老太太都怪我老公回来早 说都没生回来干嘛 我心里真是无比委屈恼火还不能说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 14:40 | 来自疯狂造人
我老公每天都在一起,每天中午还回来二个小时,昨天回来还问我要不要请假在家陪我怕我生了!感觉没有老公在身边好可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:43 | 来自疯狂造人
愿楼主如愿哈
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小彩虹妹妹
我老公每天都在一起,每天中午还回来二个小时,昨天回来还问我要不要请假在家陪我怕我生了!感觉没有老公在身边好可怜!
羡慕你哦 而且我还是一个人和公公婆婆一起住 这种感觉真的只有自己知道 所以二胎的话到时一定和老公一起 让他也看看孕妈的辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
愿楼主如愿哈
谢谢你
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
也不早了呀,都38周多了,随时都有可能发动的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
也不早了呀,都38周多了,随时都有可能发动的嘛
是呀 而且宝宝还一直偏大 之前一直担心宝宝会猝不及防的出来 他爹也不在身边 现在希望尽快发动啦 反正宝爹已经要回来啦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 purple8594
是呀 而且宝宝还一直偏大 之前一直担心宝宝会猝不及防的出来 他爹也不在身边 现在希望尽快发动啦 反正宝爹已经要回来啦‍‍
嗯现在每天都有可能,做好准备
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 purple8594
是啊 有些爸爸真的经历这个过程后成熟不少 觉得要对老婆和孩子更好 我表哥就是这样 当时看见自己老婆生孩子都哭了 无奈我家里公公婆婆还有老太太都怪我老公回来早 说都没生回来干嘛 我心里真是无比委屈恼火还不能说
因为回来早也要早回去吧,公婆可能希望他产后能多待些日子,生之前有他们在想让你老公放心一些
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
我跟宝妈的预产期差三天,现在心里都有点着急了,期待快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小可心扉
因为回来早也要早回去吧,公婆可能希望他产后能多待些日子,生之前有他们在想让你老公放心一些
他们是想让老公在可以办完小孩喜酒再回去 公公说如果是剖腹产肯定就等不了那么久 他们想老公在家帮忙酒席的 我是觉得临产每天都很恐惧 尤其是晚上 老公在身边多少是个安慰 反正老公今天就到啦 不管啦 现在只希望宝贝健康平安早点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 是我呀~
我跟宝妈的预产期差三天,现在心里都有点着急了,期待快点发动
医生跟我定了8号的病房 反正不管啦 到时就去医院蹲着看宝宝要玩到啥时候  老公回来后我打算每天“暴走”一下 然后听说临产用温毛巾按摩乳房每天坚持可以刺激宫缩发动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 15:44 | 来自疯狂造人
我是8号预产期,现在也还没反应。医生说如果不想等的话就去催一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:27 | 来自疯狂造人
我预产期比你早一天,跟老公也是异地,但是孕期一直在妈妈家住。还没让老公开始休假,我也还在上班,一直觉得产假和陪产假不能浪费了。愿我们的宝宝都能平安健康的出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 19:34 | 来自疯狂造人
我516,也接顺利生产,愿宝宝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 涨勿停
我516,也接顺利生产,愿宝宝平安健康!
希望我们宝宝都能听到呼唤 早早发动 健康平安顺产!
点击查看全文