要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

今天打了第二针狂犬疫苗

938526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打第二针疫苗了,担心了几天,哭了几天,愿我的宝宝健康平安吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
别哭了,帮你祈祷 会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
别哭了,帮你祈祷   会没事的
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是祈祷我们的宝宝健健康康,我也被我家狗划伤了6号做最后一次疫苗,现在心里还是有点疙瘩,还是想开点
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要相信科学,相信医学,网上乱七八糟的人,说什么的都有,不要瞎担心。其实有时候,问题本身并没那么可怕,心态反而影响更大。现在我们做妈妈了,一定要坚强起来,要给宝宝做个好榜样!加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 16:48 | 来自疯狂造人
我觉得嘛,自己养的狗狗,只要定期做好疫苗洗澡清洁,刮了点皮是没事的,我自己也养狗,夏天有时被它扑腿划到点皮,我的狗狗去抽血查过弓形虫后还打了疫苗,我怀孕了产检抽血全部指标都正常,我怀孕之前养了它6年呢,虽然现在家人不让我碰它,但是我还是经常偷偷抱它。我养狗的朋友之前怀孕也被自己的边牧不小心划伤了,最后也是没去打疫苗,后来生下的宝贝很健康很可爱。孕妇还是避免用药,既然打了,就要放平心态,一切都没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 Miss七月
你要相信科学,相信医学,网上乱七八糟的人,说什么的都有,不要瞎担心。其实有时候,问题本身并没那么可怕,心态反而影响更大。现在我们做妈妈了,一定要坚强起来,要给宝宝做个好榜样!加油。
总是胡思乱想,心里难受啊,感觉放在心上一直在煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
我觉得嘛,自己养的狗狗,只要定期做好疫苗洗澡清洁,刮了点皮是没事的,我自己也养狗,夏天有时被它扑腿划到点皮,我的狗狗去抽血查过弓形虫后还打了疫苗,我怀孕了产检抽血全部指标都正常,我怀孕之前养了它6年呢,虽然现在家人不让我碰它,但是我还是经常偷偷抱它。我养狗的朋友之前怀孕也被自己的边牧不小心划伤了,最后也是没去打疫苗,后来生下的宝贝很健康很可爱。孕妇还是避免用药,既然打了,就要放平心态,一切都没事的...
我家的土狗,没打过针没驱过虫,但是看着它还挺健康的,活蹦乱跳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 陶^_^
我也是祈祷我们的宝宝健健康康,我也被我家狗划伤了6号做最后一次疫苗,现在心里还是有点疙瘩,还是想开点
我今天才第二针,后面还有三针,我天天查资料,去和打过疫苗的孕妈沟通,就是寻求个心里安慰,不然一个人老是乱想太难过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:56 | 来自疯狂造人
回复 陶^_^
你怀孕多少周打的疫苗啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好吃的宝宝鱼
总是胡思乱想,心里难受啊,感觉放在心上一直在煎熬。
要自己学会调整啊,给自己找一些健康积极的事情做做,散步,看书,看电影,听音乐,给宝宝读诗……不要一直刷手机,把自己困在这个事情上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Miss七月
要自己学会调整啊,给自己找一些健康积极的事情做做,散步,看书,看电影,听音乐,给宝宝读诗……不要一直刷手机,把自己困在这个事情上。
摸着手机就想查资料看看,不看手机又不知道干啥,天热了不想出门,在家里没事就躺床上翻手机
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
我觉得嘛,自己养的狗狗,只要定期做好疫苗洗澡清洁,刮了点皮是没事的,我自己也养狗,夏天有时被它扑腿划到点皮,我的狗狗去抽血查过弓形虫后还打了疫苗,我怀孕了产检抽血全部指标都正常,我怀孕之前养了它6年呢,虽然现在家人不让我碰它,但是我还是经常偷偷抱它。我养狗的朋友之前怀孕也被自己的边牧不小心划伤了,最后也是没去打疫苗,后来生下的宝贝很健康很可爱。孕妇还是避免用药,既然打了,就要放平心态,一切都没事的...
有狂犬病的狗狗是会活不过十天的,你的小狗那么健康,不会有事的,现在医疗水平很先进,对于孕妇的疫苗自然不会有什么影响,放心吧,宝宝没事,小狗狗也可以继续养着,流浪狗会很可怜的,特别是土狗会被吃掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:42 | 来自疯狂造人
回复 嘿哈嘿哈小宝宝
有狂犬病的狗狗是会活不过十天的,你的小狗那么健康,不会有事的,现在医疗水平很先进,对于孕妇的疫苗自然不会有什么影响,放心吧,宝宝没事,小狗狗也可以继续养着,流浪狗会很可怜的,特别是土狗会被吃掉的
我婆婆要把它扔了,我没让她扔,小狗才四五个月大,我不忍心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 20:08 | 来自疯狂造人
回复 好吃的宝宝鱼
我婆婆要把它扔了,我没让她扔,小狗才四五个月大,我不忍心啊。
为你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:56 | 来自疯狂造人
今年是狗宝宝年,你的宝宝和狗有缘,相信肯定没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
今年是狗宝宝年,你的宝宝和狗有缘,相信肯定没事的。
谢谢,我也希望
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
快十五周的时候
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陶^_^
快十五周的时候
明天去打最后一针了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陶^_^
我一共是四针三次打完
点击查看全文