要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

Nt增厚4.7

6929281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周6天去做的nt4.7医生让我做绒毛穿刺,我是应该怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:27 | 来自疯狂造人
直接做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 11:41 | 来自疯狂造人
这么厚啊?我当然2cm都觉得好厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:18 | 来自疯狂造人
我今天建手册B超显示颈部局部软组织增厚5mm nt还没做过,不知道该怎么办了?医生让我明天去其他医院做nt看结果,我本身就有染色体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 12:19 | 来自疯狂造人
错了,是5.0mm
点击查看全文
w1517993408510 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 炎823
直接做无创
医生说做无创是浪费钱,直接做绒毛穿刺
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我今天建手册B超显示颈部局部软组织增厚5mm nt还没做过,不知道该怎么办了?医生让我明天去其他医院做nt看结果,我本身就有染色体问题
我已经在两个医院查了确定是增厚,我和老公染色体都没问题不知道怎么回这样,好伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1478679934246
这么厚啊?我当然2cm都觉得好厚了
是啊!我是卵巢早衰好不容易怀的还吃很多保胎药结果确实这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也是打黄体酮针,保胎药,用了挺长时间,你做绒毛穿刺吗?好像风险比羊穿大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517993408510
医生说做无创是浪费钱,直接做绒毛穿刺
那就做吧,你也没其他办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我也是打黄体酮针,保胎药,用了挺长时间,你做绒毛穿刺吗?好像风险比羊穿大
是有风险我还没有确定,明天去省妇幼听专家会诊结果后再决定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 19:36 | 来自疯狂造人
我的3.1mm,医生说做羊穿,但是要等到16周才能做!而且问了结果也要一个月才出,也是漫长的煎熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我以前也打黄体酮,吃保胎药,不知道会有这么大副作用的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s1566341245
我的3.1mm,医生说做羊穿,但是要等到16周才能做!而且问了结果也要一个月才出,也是漫长的煎熬!
羊穿风险要小一点吧!医生要我做绒毛穿刺现在就可以做但是有风险,我不知道该不该做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 19:59 | 来自疯狂造人
我的是0.24cm,也是好急,我多囊卵巢好不容易结婚五年第一次怀孕要的这个孩子,医生让我16周做无创DNA
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
你染色体什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:13 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我的是0.24cm,也是好急,我多囊卵巢好不容易结婚五年第一次怀孕要的这个孩子,医生让我16周做无创DNA
我之前做了无创,没事,但是医生还是叫我做了羊穿,因为无创只是三对染色体,不能完全排除增厚的原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 11:04
我也是nt4.0,明天就要去北大医院做绒毛膜穿刺了,希望宝宝一切都好,毕竟试管不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459811291932
我也是nt4.0,明天就要去北大医院做绒毛膜穿刺了,希望宝宝一切都好,毕竟试管不容易!
我是等下个月做羊穿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 10:07
我昨天检7.5,晕了,高龄,好不容易试管得来的宝宝
点击查看全文