要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四次促排只成了一个胚胎,哭过后继续吧

1715148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月二十五日第四次取卵,相比之前三次取卵,这次取了三颗,是最多的一次,之前三次分别取卵一颗、两颗、一颗。只有第二次配成了一个胚胎。原以为这次取卵三颗至少会配成一颗胚胎,那样就可以和着之前的冻胚移植一次了。谁知道这次一颗都没配成。接到短信通知那会眼泪就控制不了。试管一年,促排四次,连移植的机会都没有,我都不知道该怎样继续下去了,中药西药,运动泡脚食疗,所有自己知道的提升卵泡质量的方法都一直坚持在做,可结果却这样让人绝望,我该继续?还是选择供?继续吧怕还是配不到好的胚胎,供吧又不甘心。本想把唯一的一颗胚胎移植了赌一把,但相熟的试管医生说移植一颗三天冻胚的成功率太低太低,让我继续攒下去。所以我想我只有擦干眼泪继续在促排这条路上奔跑了,姐妹们,你们有什么好的提升卵泡质量的方法吗?跪求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:31
我为了能取到质量好的卵泡,天天早晚各一碗豆浆,黄豆黑豆轮流喝,每天吃一个小鸡蛋,鱼,瘦肉啥的也吃,不知道可有用,但是感觉例假好了点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:32
连续喝了四个月了
点击查看全文
播星人77p7bz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:33
回复 播星人zxf75p
我为了能取到质量好的卵泡,天天早晚各一碗豆浆,黄豆黑豆轮流喝,每天吃一个小鸡蛋,鱼,瘦肉啥的也吃,不知道可有用,但是感觉例假好了点
谢谢你的建议,我想应该有用,希望努力后都有好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:44 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱,希望你能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:05
回复 沈钱宝宝快来
我也是只有一颗冻胚,其实不是成功率太低吧,是看胚胎质量,你的一个冻胚质量如何,一级胚胎还是很容易成功的。
冻胚是830的,质量医生说很一般,我不是很懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:05
回复 慕朵国
抱抱抱抱,希望你能好孕
谢谢你,希望大家都可以好孕,每个人都太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:06
加油!!!! 我测卵泡时都测到六七个。取才取了4个。也不知道为什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:11
回复 天使会来2018
加油!!!!
我测卵泡时都测到六七个。取才取了4个。也不知道为什么?
可能有空泡,4个也很好,希望你可以全部配成优胚,你也加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 14:18 | 来自疯狂造人
亲爱的抱抱,我也只有一个,这个月也要去二促啦,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:45
回复 w1450331173606
亲爱的抱抱,我也只有一个,这个月也要去二促啦,一起加油
加油祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:02
喝豆浆是啥作用的?我才进周三天降调中 我现在喝还来得及吧?可以喝到什么时候呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:03
回复 播星人zxf75p
豆浆什么作用?一直喝到取卵么?我现在进周三天喝晚不晚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:31
回复 播星人77p7bz
谢谢你的建议,我想应该有用,希望努力后都有好的结果
豆浆就是补雌激素的,啥时候喝都不晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:50
我取8个,就受精2个,明天谈话,基本上放弃了,这是第二次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:51
回复 于和均
我取8个,就受精2个,明天谈话,基本上放弃了,这是第二次了
精卵不结合吗?你用的几代?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:54
回复 播星人77p7bz
精卵不结合吗?你用的几代?
二代,老公精子不好,我们一开始就安排了二代,上次取卵6个,受精5个,胚胎就成了2个,还是三级的,这次,取卵8个,受精2个,所以不抱希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:05 | 来自疯狂造人
我第一次配的很差,第二次促排我早晨两大杯黑豆浆,白天买的全脂鲜奶当水喝,每天一粒维生素E,吃了鸡蛋,虾,结果配的很好,之前也没调理,不知道是不是饮食的关系,楼主也可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 于和均

二代,老公精子不好,我们一开始就安排了二代,上次取卵6个,受精5个,胚胎就成了2个,还是三级的,这次,取卵8个,受精2个,所以不抱希望了
我发现好多二代胚胎都不好,我也二代这次取12个一个都没成,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:20
回复 为你执着86
我第一次配的很差,第二次促排我早晨两大杯黑豆浆,白天买的全脂鲜奶当水喝,每天一粒维生素E,吃了鸡蛋,虾,结果配的很好,之前也没调理,不知道是不是饮食的关系,楼主也可以试试看
谢谢你的建议,我都会试试看的,谢谢
点击查看全文