要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫颜色与天数对照

2958678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据个人情况因人而异,着床早晚或许都会有差异,我是4月5号移植囊胚一枚,不算移植当天,第9天首测。 各位姐妹有什么问题可以问我,大家一起分享和讨论 我感觉今天测的还没前几天深,是不是深不起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:07 | 来自疯狂造人
你这个加深的好漂亮…好羡慕
我这是前天晚上到今天早上测的…都好浅
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:23
亲爱的你这是第几天呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:29 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:35 | 来自疯狂造人
一超以后测试纸都没意义啦,测试纸只能测出几千,像我们都是上了几十万了,就会感觉试纸很淡,我昨天抽血都有23万多了,我感觉现在只有做B超才能让我好奇心,从来没想过测试纸了哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:46
回复 鞠胡好孕连连
一超以后测试纸都没意义啦,测试纸只能测出几千,像我们都是上了几十万了,就会感觉试纸很淡,我昨天抽血都有23万多了,我感觉现在只有做B超才能让我好奇心,从来没想过测试纸了哈哈哈
嗯,我最后一次就测到一超前两天,今天剩最后一个试纸了就用掉了,嘿嘿,我就说么,咋还后退了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 做坚强的准宝妈

嗯,我最后一次就测到一超前两天,今天剩最后一个试纸了就用掉了,嘿嘿,我就说么,咋还后退了。
到后面都是淡淡的,不用担心哈,不用测了没意义了,对于我们来说,最有意义的事情就是每一次的B超,期盼哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
我的也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:26
大卫是不是比较慢呀,我也没看见加深,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:27
我也看不见加深,着急,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:31
测血值了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:31
楼主,你有没有打hcg啊,我和你一样冻囊胚,但是我打了三针,试纸测应该就有影响吧!我今天移植第7天,大卫试纸测的淡得要命的一条线,应该是药物残留吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:34
楼主,你不是都一超了吗?还玩尿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:36 | 来自疯狂造人
试纸已经完全没有任何意义了,你的尿加水之后会比现在深的,现在已经测不出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:40 | 来自疯狂造人
我的也变浅了,昨天血值42367
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:44 | 来自疯狂造人
我感觉我跟你一样,没有强阳。我一直在等强阳啊。还没有一超,也没有查翻倍。怕怕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:45
回复 玻璃心的期盼
大卫是不是比较慢呀,我也没看见加深,急死了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/03/d65bcbfc6dfd08afbd3454d87761430f671806.jpg
亲爱的试纸不是每天都会加深的,你看我的其中有三天基本是没有变化的,不用太担心,隔几天再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:46
回复 播星人5msm5a
测血值了吗?
亲爱的,我已经一超了,这是我一路走来试纸的变化,分享给大家,可以对照一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:47
回复 播星人s342zz
楼主,你有没有打hcg啊,我和你一样冻囊胚,但是我打了三针,试纸测应该就有影响吧!我今天移植第7天,大卫试纸测的淡得要命的一条线,应该是药物残留吧
我没有用hcg的,第七天不着急,有印就还是很有希望的,不用天天测,隔几天再测,一定会有加深的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:48
回复 w1461853114883
楼主,你不是都一超了吗?还玩尿啊
嘿嘿,这不是剩最后一个试纸了吗,今天早上消费掉了,一路走来试纸得变化,有姐妹需要对照的,可以做个参考。你怎么样了?
点击查看全文