要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

羡慕没有孕反的宝妈

373015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后12天测出怀孕,孕38天的时候正式开始孕反,第一天还好,只是早上起床刷牙有点反胃,第二天开始就没有食欲,乏力,吃一点就饱,而且一天都不会消化,整天反胃想吐,每天晚上都很痛苦,起码要11点过胃里稍微舒服点才能入睡,还时不时尿频一下,据说,孕反会越来越严重,我现在还没到6周,接下去的日子怎么熬,有没有缓解的方法?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 00:29 | 来自疯狂造人
是的,我就是从四周开始到现在六周越来越崩溃,真正的孕反真的伤人,不过想着孩子长得好就舒服点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 01:26 | 来自疯狂造人
我第一胎是餓了只吃蘇打餅乾,喝檸檬水減少噁心感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:15 | 来自孕迹暖暖Android
我是分分钟都在饿,杠杠饿醒了,而且没走吃饱的感觉,怀孕之前我是吃一点点就饱的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:57 | 来自疯狂造人
我也是啊,全天恶心反胃,没食欲,晚上最痛苦,不吐出去睡不了觉。躺着流眼泪,好难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:17 | 来自疯狂造人
来来来,我来接个孕反好么?我就是能吃能喝能睡没孕反的,但是我好羡慕你们啊!这样感觉宝宝有存在感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
来来来,我来接个孕反好么?我就是能吃能喝能睡没孕反的,但是我好羡慕你们啊!这样感觉宝宝有存在感。
,有孕反的时候不能吃不能睡,很难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:37 | 来自疯狂造人
我倒是有些羡慕孕反的你们,我现在一点感觉都没有,心里没底啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1495096599370
,有孕反的时候不能吃不能睡,很难受的
可是感觉心里踏实,感觉到是宝宝长得好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
我跟你一样,能吃能睡,除了早上刷牙恶心外其他没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:12 | 来自疯狂造人
我是能吃能喝能睡 一点当妈妈的感觉都没有
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1461672765206
我是分分钟都在饿,杠杠饿醒了,而且没走吃饱的感觉,怀孕之前我是吃一点点就饱的人
我也是,特别容易饿,还特别能吃,其实算不上吃,就是馋,吃点儿又容易饱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:53 | 来自疯狂造人
就喝苏打水,我喝屈臣氏黑罐的那款,一喝就舒服很多,其他的对我不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人55MmbB
我倒是有些羡慕孕反的你们,我现在一点感觉都没有,心里没底啊。
有孕反心里也没底,还是看血值和b超心里踏实点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小婉欧尼
我是能吃能喝能睡 一点当妈妈的感觉都没有
我跟你一样,都不敢相信自己真的怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 23:27
回复 w1475108401776
我也是啊,全天恶心反胃,没食欲,晚上最痛苦,不吐出去睡不了觉。躺着流眼泪,好难受。
试试苏打水
点击查看全文