要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

请问成都做NT需要预约吗?

820224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没想好在哪里建卡,之前一直在公司附近医院检查了,喊12周去其他医院预约NT,我朋友又说的不需要预约,所以有点搞不懂了。到底需要预约吗?一般哪些医院比较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 08:57 | 来自疯狂造人
好的医院肯定要预约呀。一般在哪建卡就在哪做nt,要提前预约的。成都不就是省妇幼,市妇幼,华西附二院,省医院这些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小包子快来吧
好的医院肯定要预约呀。一般在哪建卡就在哪做nt,要提前预约的。成都不就是省妇幼,市妇幼,华西附二院,省医院这些吗?
就是还没想好在哪里建卡,但是想先把NT先预约了,做了NT再建卡吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
就是还没想好在哪里建卡,但是想先把NT先预约了,做了NT再建卡吧
一般情况下就是在哪建卡就在哪做nt啊。就这四个医院你还不好决定呀?华西估计你临近预约根本就预约不上哟。人真是很多的。。你尽早决定吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:30 | 来自疯狂造人
我在省妇幼建卡,但是nt没在那里做,人很多,根本排不上,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
一般情况下就是在哪建卡就在哪做nt啊。就这四个医院你还不好决定呀?华西估计你临近预约根本就预约不上哟。人真是很多的。。你尽早决定吧。
只有这四个医院能NT吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
你是好久去预约的呢?预约的哪个医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510737367378
那你是预约的哪个医院了。需要提前多久去预约了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
你是好久去预约的呢?预约的哪个医院了
我之前就在省医院看的生殖科。就打算直接预约在省医院啦。。这几个医院都是三甲医院,都可以的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
我之前就在省医院看的生殖科。就打算直接预约在省医院啦。。这几个医院都是三甲医院,都可以的。。
好的,谢谢。你建卡也在省医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:57 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
好的,谢谢。你建卡也在省医院吗?
对呀。离家也比较近。华西预约不上,人太多。我之前保胎这些都在省医院也熟悉。就准备直接建卡在省医院啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
只有这四个医院能NT吗?
很多医院都可以做nt,只是医生推荐在哪建卡就在哪做nt。我当时查完胎心,医生特意问了我在哪建卡,如果在本医院建卡她就直接开了nt的单子,如果不在本院就暂时不开nt单子。拿着单子就可以去超声科预约nt的时间了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
很多医院都可以做nt,只是医生推荐在哪建卡就在哪做nt。我当时查完胎心,医生特意问了我在哪建卡,如果在本医院建卡她就直接开了nt的单子,如果不在本院就暂时不开nt单子。拿着单子就可以去超声科预约nt的时间了。
我家附近没啥好医院,公司附近有个三甲,说现在不能做,要6月份过后了才能做,喊我去其他医院预约,我本来就想在公司旁边的医院建卡,毕竟上班去检查近。所以要去其他医院约nt了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
成都妇女儿童医院,日月大道旁,周一至周五当天早点去排队当天就可以做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 156354693美
成都妇女儿童医院,日月大道旁,周一至周五当天早点去排队当天就可以做
不在那边建卡也可以直接去那边做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
不在那边建卡也可以直接去那边做吗?
可以,头天把号挂了,单子开了缴费,第二天7点过到现场排起预约当天nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
那你是预约的哪个医院了。需要提前多久去预约了
我住西门,我就在西区医院做的NT,她们家设备真的很巴适,你躺在B超台上,抬头就会看到一个显示屏,宝宝就在里面动,自己可以亲眼看到哦,还可以带家属进去一起看哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要提前预约吗?听你说起还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:37 | 来自疯狂造人
刚刚给你发的好像没有传起,我在网上找的他家的电话哈,前台会跟你算最佳时间,然后去就好啦…NT做了,拿到你想建卡的医院都会认的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-1 21:19 | 来自疯狂造人
回复 156354693美
亲,妇女儿童医院,周末可以做NT不了?
点击查看全文