要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

#记宫颈环扎#

97729271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,我们又闯了一关
由于去年有过一次大月份流产,就这个问题咨询了医生,建议再次怀上做宫颈环扎。
了解到省二的朱宁湖教授这方面比较权威,于是找他约了手术。今天上午入院,做些常规检查,下午大概三点多做环扎。手术不打麻药,过程大概十分钟。痛感还行能忍住(只能拼命抓住衣角缓解了)扎好后腹部有点姨妈感,随后打了吊针得到缓解(不知道打的什么鬼,护士说是保胎的)。。。反正现在没啥不舒服,一切行动自如。另外开了一盒头孢,消炎的,一天两次,一次两片,吃五天。
由于老公不能陪床。自己又认床睡不着,所以躺着码帖子,做个记录。
朱宁湖挂号费一百块。
当天门诊检查约一百块。
办理入院定金缴了三千。明天出院具体看多少钱。(广州社保不知道能不能用)。

更新一下费用。
出院退了1286,自费1714,医保也没少多少,不到400块吧
另外开了三盒多力姆,四百多。
所有费用算下来就两千三左右吧。

扎后感:2号上午入院下午扎隔天中午出院,到目前为止没有刻意躺,就午睡的时候躺了,其他时间就是沙发葛优躺,看电视,在屋里到处晃悠。没啥不舒服,分泌物也还好,不多,就今天早上上大号以后擦的时候多一些,这个自行观察吧。现在孕周小,还是自由活动,等20周后再多些躺吧。
接下来就是按时产检。等20周B超24周排畸…希望一切顺顺利利
保佑宝宝足月健康。

…………………华丽分割线……………………

#记宫颈环扎拆线#

九月二十日,36+5,这一天回到省二拆线,随便挂了一个产科医生,结果…中头彩了。。(此处心中百万只草泥马奔腾…)
细节就不细说了,反正应该都是个案,免得说了给正准备拆线的宝宝增加心里负担,反正就是多受了点罪。结果还算顺利,别人只花两分钟,我用了个把小时吧。

另外整个孕期正常生活,没有卧床,但也没到处跑了。扎后没有上班,在家和小区活动,偶尔浪出去吃个饭吧。

拆线费用加20块挂号费总共155。拆完做了个胎监就走了,拆后头两天有比较多的褐色分泌物。坨状。这个可能跟我拆的时间比较久,又出血多有关。反正两天后也都恢复正常了。

一晃眼总算足月了,一切仿佛就在昨天…
感恩到了38+,整个孕期宝宝仿佛就像开挂了一样,每一关都顺利通过了,接下来就是安心待产了,祈祷再过一周准时发动,顺利顺产,无侧切无撕裂。
耶…宝贝加油…麻麻也会努力哒。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主有做阴超查宫颈长度吗?您还没出院,能否帮忙问问胎盘下缘覆盖宫颈内口(胎盘前置)可以做环扎术吗。万分感谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lucky20180118
楼主有做阴超查宫颈长度吗?您还没出院,能否帮忙问问胎盘下缘覆盖宫颈内口(胎盘前置)可以做环扎术吗。万分感谢!
我12周查25mm。给你问一下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 09:43 | 来自孕迹暖暖Android
给你问了说可以扎。这个医生你网上搜一下,有电话什么的你可以咨询一下,上省二官网也能挂到号,或者先挂个号咨询下医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:11 | 来自疯狂造人
居然不打麻药吗 我也是刚扎的 打的半身麻醉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 椰子110
居然不打麻药吗 我也是刚扎的 打的半身麻醉
嗯,好多医院都打,这个医生不打麻药,亲你出院了吗。我差不多中午可以办出院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢楼主,我不是广州的,我7号去成都省医院看,还没去,所以担心医生不给做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
嗯,好多医院都打,这个医生不打麻药,亲你出院了吗。我差不多中午可以办出院了。
我还没呢 医生说明天给我做个b超看看 没问题就能出院了 你下过床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:23 | 来自孕迹暖暖Android
我是上海扎的,打了半麻,你环扎好便宜,我花了七千多。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顺利生二胎
我是上海扎的,打了半麻,你环扎好便宜,我花了七千多。
上海是贵好多,找的刘铭吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 17:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 椰子110
我还没呢 医生说明天给我做个b超看看 没问题就能出院了 你下过床吗?
昨天入院的,昨天下午扎,扎完有姨妈感,躺了会,然后打吊针,打了吊针就好一点,就下床尿尿什么的了,今天早上又打了一次吊针,今天上午也是到处溜达,中午就出院了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 17:21 | 来自孕迹暖暖Android
谢谢楼主,我不是广州的,我7号去成都省医院看,还没去,所以担心医生不给做。
不客气。先看看也好,放心一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
昨天入院的,昨天下午扎,扎完有姨妈感,躺了会,然后打吊针,打了吊针就好一点,就下床尿尿什么的了,今天早上又打了一次吊针,今天上午也是到处溜达,中午就出院了。
恢复好快呀 我做完一个礼拜了 只下过一次床 亲你出院复查b超没
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 18:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 椰子110
恢复好快呀 我做完一个礼拜了 只下过一次床 亲你出院复查b超没
没有哦,老朱是不提倡老是查,说没意义然后不建议一直卧床怕便秘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油爱你爱你
没有哦,老朱是不提倡老是查,说没意义然后不建议一直卧床怕便秘。
嗯嗯 咱们一起加油哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 20:53
之前是单胎还是双胎啊。这次是单胎移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:29 | 来自疯狂造人
环扎后需要卧床么?楼主,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1518060190805
环扎后需要卧床么?楼主,
现在孕周还小,我都是在家到处溜达,没怎么卧床,等20周后,应该半卧吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1469783874585
之前是单胎还是双胎啊。这次是单胎移植吗
嗯,之前是双,这次是单
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-4 11:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 椰子110
嗯嗯 咱们一起加油哈~
加油
点击查看全文