要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

正能量,坚强宝宝,7周无胎心胎芽,听地屈孕酮4天b超出胎心胎芽

3462990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,无尽的自责,自责自己的软弱,不负责任,我是水瓶座,放荡不羁爱自由,7年前未婚先孕,双方觉得感情不成熟,没有要,当时已经有胎心胎芽了,我情感上想保住生下来,但是又怕之后不幸福,人流后得了多囊,体重彪长50斤,我认为这都是我轻易的放弃了一个生命的后果,结果半年后老公就要求结婚,我看着一身肥肉,觉得青春美好不在,要不就是他得了,于是我当上了170斤的新娘,之后俩人一直喊着要孩子,但是谁都没有为之努力,我更是破罐破摔,体重彪到190,事业身材都没了,就连健康都没了,17年七月左眼突然交点失明,查出黄斑变形黄斑区出血,随即查出糖尿病,然后吃二甲双胍,每日四片,早中晚睡前各一片,然后45天之后居然来月经了,那我就想,我肯定是排卵了,然后去内分泌科问问医生这种情况正常么,医生给我加大了二甲双胍的计量,随后月经周期从45天调整到28天,随后我觉得差不多了,就自己减少了二甲双胍的用量,因为真的有副作用,腹泻到便血,结果月经没有来,然后我就又开始好好吃药,3.22测出排卵了,选择同房,各种试纸各种用,从排卵第一天开始继续坚持测体温测试纸,每天观察试纸变化,尿液颜色浑浊清澈的变化,很多人都觉得我特紧张,但我真的不紧张,我只是想了解怀孕到底是怎样的过程,和没怀孕有什么不一样,以及造造上的姐妹们每天套的症状准不准,好奇而已,后来在一个无意间的下午,玩尿,打电话然后看了一眼试纸,居然粉了,好激动,第一次粉,就这样我怀上了,给老公打电话,老公也很激动,他觉得他把体重190斤的媳妇搞怀孕了超级牛,哈哈哈,后来我才一天天感受到痛苦,4.1号愚人节,hcg10.74,孕酮25小单位,医生说不能确定是否怀孕,4.4北京下冰雹,hcg16.44,孕酮32小单位,医生说应该生化了,我哭着回家,回家就喝豆浆,4.9换了个医院,hcg212,孕酮10,我心想终于大单位了,但是换算过来差不多,回家继续喝豆浆,4.12日hcg583,孕酮11.01,然后想建档,13号去了想去的医院继续查血hcg1000+,我觉得一天翻一倍好酷,然后4.17hcg3200+零头,孕酮5.95医生说翻倍不好,孕酮低,体重大,糖尿病,让我挂高危号问医生是否适合继续妊娠,然后19号看高危,医生让做b超,b超有卵黄囊,医生不好说什么,给我开了地屈孕酮,让我过一周再看,约了七周整的b超,结果hcg6911,孕酮5.59,b超仍然没有胎心胎芽只有卵黄囊,大小变化不大,就是0.8×1.4×0.3长到0.9×1.0×0.5,医生看了也说不好长没长,毕竟形状不一样了,后来医生让我一天吃四片孕酮,然后让我问问生殖医学有没有保的方法,我去生殖医学,医生说眼看孕酮就要跌到5了,别抱希望了,就停你的主治医生的吧,后来我过了两天觉得小腹比之前硬了,然后就又挂了生殖医学的号,因为出结果快,我就做了个血,结果hcg7300+但是孕酮4.9了,医生说你听孕酮吧,你现在不流产就是因为你在吃我孕酮,你停了过几天就自己流出来了,然后正好过五一,我在家带着卫生巾等着,结果过完节还是没有出血,然后今天5.2日又去了医院,抽血,hcg降了100,孕酮3.6我心灰意冷了,想着,完了,做好心理准备了,去做b超,到了b超室和大夫说了情况,结果大夫操作的第一句话就是有胎芽了啊,我当时心里一紧,想着有胎芽能怎么样,孕酮都那么低了,有就有了吧,我下床之后开始穿裤子,那医生一边看旁边编辑员输入文字,一边说有胎心,比较微弱,我就随口问了一句,您是说我么,医生莫名奇妙的看着我说是啊,不然这里还有谁,他刚说完是啊我的眼泪就掉下来了,坐在那哭个没完,后来觉得自己太狼狈了,赶快拿了单子出去了,我留着眼泪找到一个没人的地方,坐在台阶上,哇哇的哭起来了,这些天,再着急,再绝望,我都没哭过,但是今天真的忍受不住,后来,我去生殖医学找医生,医生看出我刚哭过,就安慰我没事还年轻,我说我有一个好消息一个坏消息,医生说那你先说坏消息吧,我说我hcg降了100,孕酮只有3.6,医生不知道说什么,表情尴尬,就问我那好消息呢,我说好消息就是我有胎心胎芽了,医生立马抬头看我,眼睛瞪得大大的,很惊讶说快让我看看报告,我递给他,他问我,那你想在我们这保还是回妇科,我说这保吧,妇科没有这里方便,他说你的情况,我们得讨论一下,然后五六个医生,就开始学术讨论了,最后给我开的黄体酮针剂和地屈孕酮,早上打针,晚上自己在家吃药,但是医生也说了,孕酮确实低,谁都不能保证胚胎质量,也不确定能不能保住,我说,我听了叶酸,停了孕酮,他都长了,他在努力来到这个世界,我没有理由不努力的,情感上真的过不去,姐妹们,我不想说什么不要放弃加油之类的,那些太感性,我写的整个过程你们看了不知道能不能体会到这中间的扎心着急焦虑,我只想说,有母才有子,准妈妈们在要孩子之前一定调整好自己的状态,这不是简单的控制体重加强锻炼,而是真的去医院了解自己的生育状况,做孕前检查,这次我虽然成功怀孕了,但是我始终亏欠我的孩子,不管他最后有没有降生人间,我终亏欠他一份责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我hcg也是不翻倍不好。七周时候有胎心胎芽。今天复查停胎了!你也要时时刻刻注意着。不过也不要有太大的思想压力就行。他愿意来就好好的负起责任,不愿意来我调整好心态吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521546094138
我hcg也是不翻倍不好。七周时候有胎心胎芽。今天复查停胎了!你也要时时刻刻注意着。不过也不要有太大的思想压力就行。他愿意来就好好的负起责任,不愿意来我调整好心态吧。
嗯嗯,我就是这么想的,医生也始终没有说一定能保下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:06 | 来自疯狂造人
你现在除了吃,就是躺……躺能躺出一个娃,很值得!孕酮低是母体分泌不够,除了打针,再加一个港黄塞肛门吧,一天2颗;非常有效。相信你的孩子,给他一个机会……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:12 | 来自疯狂造人
加油。我和你一样的体重呀。蹭蹭蹭往上跑。也在保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:12 | 来自疯狂造人
时间都是一样的噢。我们一起加油(ง •̀_•́)ง。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 夏沫1213
时间都是一样的噢。我们一起加油(ง •̀_•́)ง。
嗯嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 22:35 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,眼泪哗啦,真的能理解你的心情,因为我们都是妈妈。祈祷宝宝能更坚强的陪伴你,无论怎样,希望你永远做那个坚强的自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:36 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个数值有胎心真的不多见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 23:17 | 来自疯狂造人
加油!一定会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:18 | 来自疯狂造人
祝福你!相信宝宝一定坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:55 | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
看完你写的,真的有种说不出的感觉。差点跟着你一起哭了。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 06:42 | 来自疯狂造人
加油加油相信自己相信宝宝!互勉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:48 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:52 | 来自疯狂造人
祝你和孩子都好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
看哭了竟然!楼楼以后一切都会顺顺利利的!最困难的都过去了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,祝你和宝宝都好好的
点击查看全文