要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

甲胎蛋白高139

1869516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六个月 甲胎蛋白139 吃什么问题了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 00:30 | 来自疯狂造人
孕妇都会偏高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
孕妇都会偏高
我这个高太多了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小瘦子
我这个高太多了吧
我150几了。医生怎么说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:37 | 来自疯狂造人
楼主,请问你医生怎么说啊,我今天查有42,我看参考值是0-7呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1482475717862
孕妇都会偏高
亲,你甲胎蛋白150多医生没说什么嘛?是单独的查这个还是唐筛一起查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:29 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
亲,你甲胎蛋白150多医生没说什么嘛?是单独的查这个还是唐筛一起查的
我自己查的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 09:47 | 来自疯狂造人
这个值只要怀孕都要高的,分娩3周后就会恢复正常的,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 12:42 | 来自疯狂造人
我现在30周 320iu/ml 好担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 leila1205
我现在30周  320iu/ml  好担心呢
你看医生了吗 医生怎么说 我31周287 还没看到医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利生小狗娃
你看医生了吗 医生怎么说 我31周287 还没看到医生
我在市妇幼看了产科,产科医生说没法和我解释,让挂了主任号,主任建议我去大医院看看,然后去市人民医院看了消化科,消化科也就说我高的有点多,我说我打算去南京看,医生就让我把检查单子带着去南京,也说不出什么。上周末去了南京鼓楼,同时挂了产科和消化科,产科医生说这个检查对孕妇没什么意义,如果有不舒服就及时去医院,消化科医生也说怀孕就是会高,这是常识,这两个医生的意思大致是甲胎蛋白高没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 19:55 | 来自疯狂造人
我现在30周  320iu/ml  好担心呢
产后50天又重新检查了甲胎蛋白,1.5正常值,宝宝出生也很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我28岁第一胎,甲胎蛋白107.7评估开放性神经管缺陷高风险,我是唐筛时候在河南省妇幼保健院查出来的结果,医生建议直接做羊水穿刺了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1549636653315
我28岁第一胎,甲胎蛋白107.7评估开放性神经管缺陷高风险,我是唐筛时候在河南省妇幼保健院查出来的结果,医生建议直接做羊水穿刺了
亲,后来怎么样了,我今天检查也是高48,孕16周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-15 18:21 | 来自疯狂造人
产后50天又重新检查了甲胎蛋白,1.5正常值,宝宝出生也很健康
亲,我19周有266了,不知道有什么影响,好高啊,郁闷,下周才能看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的小胖妞
亲,我19周有266了,不知道有什么影响,好高啊,郁闷,下周才能看医生
亲,你怎么样呀?医生怎么说。我也好高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 灰灰的小胖妞
266是什么单位,后来怎么样了
点击查看全文