要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

同房N年没避孕没怀孕,检查全部正常,17年促排两次失败,16/17年中药调理,终于官方升级

2203001548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-20
强阳的时间: 2018-04-19

本文被收录于 备孕大攻略

我是94年,老公90年的。说起来,我备孕真的是好多年了,今天终于来还愿了啦………真的是从来不避孕也从没怀孕过啊。到现在和老公在一起两年了,在一起就没避孕到现在才怀孕,真的是又郁闷又无奈的。
本身自己妈妈家人丁就比较少,我外婆就两个,一个我妈一个姨妈,《外婆那一辈不应该就两个的》然而我妈就我一个,也许真的是有点基因问题或者人丁不怎么旺吧………所以我妈肯定当然把所有希望都到我身上了。我也天真以为不避孕了肯定就怀孕了,可是真的天真啊,到备孕以来才知道有那么多的检查,你要全部是达标才能有怀上宝宝的条件。废话有点多了,说重点了哈………正经开始吃药开始备孕是2016年11月
本人姨妈一直不准,之前还没结婚觉得不要孩子月经不调也是没关系,总会来的,最长一次将近四个月没来,真的是啥药都不管用,(去看过月经不准的都知道医生会给你开啥药催经了吧)真的是绝望,但是我来姨妈也不会像其他女孩子一样痛经啥啊从来都没有,量也都挺少。想想月经都不来怎么怀孕呢。
16年冬天就开始中药调理大半年,开始拿中药调理,到17年暑假两次促排两次,(输卵管也已经查了是正常)优势卵泡都有内膜也好就是没中,之后又放弃了,觉得有卵泡内膜又好怎么会不中呢。然后开始怀疑我的老公,让他检查了精子也都是正常,我老公一直不抽烟不喝酒有的时候也会运动跑步啥的吧。所以喽,问题又全还是我,然后西药不行就开始中药一个月一个月的吃真的是中药都喝到吐,心里的苦真的是只有自己知道啊。没办法为了孩子总是要吃的,苦尽甘来嘛然后继续喝。我喝中药期间是—酸辣海鲜生冷都没吃的,水果也吃的比较少吃中药到18年的3月份
一拖到18年狗年了,我自己属狗的,然后想要生猪宝宝,然后就决定今年是一定要怀上的。
3月24来的姨妈,来完是28号,打算四月份来姨妈就去准备试管了,不想促排也不想人授了。
4月8号的时候去监测卵泡说没有看到卵泡,而且内膜也是很薄的,医生说过几天再来看吧,瞬间感觉我肯定是不会排卵了。EM:5 R:14x10x13 L:21x15
4月10号再去也是一样没有优势卵泡而且内膜还薄了,内心真的是绝望啊,EM:4.7 R:17x13 L:8x7
四月13又继续测还是不长,真的就放弃了一心想试管了。然而19号《我换了一家去年促排过的医院挂的是专家号因为想打算试管,定下具体方案》去医院监测说卵泡很好内膜也很好啊,自己先回家安排同房。19号下午然后打了10000单位的hcg破卵针吧。医生安排20.22.23号安排同房。5.2号测到怀孕就去医院,然后开了一盒地屈吃10天吃完没怀孕就会来姨妈的。EM:10.7 R:31x25 L:24x24 我是20.21.22.23都安排了因为老公体力还蛮好的。之后就开始静等了,因为有去年的促排经历这次也没有太多的压力,放松了很多。
我真的以为自己在做梦一样,不敢相信自己真的中了,我总结一下也许是自己真的也学会了自我调节生活
️:运动,我是喝中药以来断断续续有晚饭后散步吧,我是很讨厌运动的,还是老公拖着我走一走
️:中药我不知道是不是起到作用,只能说调理吧,还是看有没有吃对
️:我是3.24姨妈后也断断续续有煮黑豆红枣汤,还有喝芝麻糊,都是超市买的。
️:然后监测排卵那段时间晚上都有泡脚吧,就是热开水泡也没有特意说泡多久。
️:我也是逛帖子看到说在枕头下放了宝宝的衣服,我四月份排卵后的这几天也就从某宝买的衣服放着了,老公有的时候会说宝宝快来吧。
这些之外,我20号同房,之前老公禁欲了个吧星期本来是打算19号一起去检查的,我想可能这次小蝌蚪质量数量都挺多挺好的吧。
28号早上测早孕是白板我想应该代谢完了,然后29号晚上我说测下排卵试纸结果挺红的,立马在憋两小时的尿,结果早孕真的是灰印,燃气心中的火啊真的是很激动。然后又想是自带水印还是没代谢完,没代谢完又不应该啊昨天已经白板了……老公也是半信半疑说这次肯定有了,说明天早上在测,结果30号早上也是淡淡的印,老公坚信肯定怀了,我想不会这么幸运吧。接下来是五一放假也就没怎么测了,
5月1号的时候是真的挺明显的印了,我还是不相信,然后今天早上更是加深了点,就急急忙忙的的来医院抽血官方了医生说怀孕了我才信但真的感觉还是在做梦一样。断断续续流水账一样写的乱七八糟,总之一句,放松心情,不要想太多宝宝就来了。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦 ️孕期顺顺利利 平平安安 接五月好孕喽
点击查看全文
陈奕妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 angel丹
恭喜恭喜哦 ️孕期顺顺利利 平平安安 接五月好孕喽
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 20:42 | 来自疯狂造人
我也备孕两年了,检查都没有问题就是没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 陈奕妃
传你好孕
稳稳的接住 谢谢亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 14:56 | 来自疯狂造人
接你好孕气哦
点击查看全文
陈奕妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1449939646406
我也备孕两年了,检查都没有问题就是没怀孕
放轻松可能就来了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-3 16:12
接漂亮双杠
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-3 16:24
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 16:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 16:30 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-3 16:48
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:49 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:09 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 17:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-3 17:25
接好孕!
点击查看全文