要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

一去大医院就血压高,坑爹

708627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上在家用仪器和水银测都是非常正常,70多100零几,一到医院看到那个女医生,我就砰砰砰砰,测了个100和160!二话没说验尿,没有蛋白,叫我再测一次。我一看到她又砰砰砰砰,最后跑到医院附近的诊所量…虽然还是有点紧张,但是也是正常范围…我也是醉了,太没出息。今天产检我就这么半半拉拉的结束了,不管了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:42 | 来自疯狂造人
你这个叫白大褂血压,看到医生就紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:51 | 来自疯狂造人
握个手和我一样,去医院就临界,在家好的很,机械的电子的血压仪家里都有,都好着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛
握个手和我一样,去医院就临界,在家好的很,机械的电子的血压仪家里都有,都好着呢
吃药吗?我不想吃药,感觉没病啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 艾米久久
你这个叫白大褂血压,看到医生就紧张
要吃药吗……我不想吃药郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:36 | 来自疯狂造人
我也是这样,我有去医院恐惧症。我每次都在家量好了告诉医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
我也是这样,我有去医院恐惧症。我每次都在家量好了告诉医生。
今天这个医生不相信我自己量的,坑爹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:39 | 来自疯狂造人
我也这样的,每次都要休息一会才能再次测量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:40 | 来自疯狂造人
回复 偶的狗宝宝快来吧
今天这个医生不相信我自己量的,坑爹
我晕。如果真高血压,我们没必要故意隐瞒病情啊,对我们又没啥好处。反正医生每次说让我自己量,就是有人会上医院紧张的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小小鸡炖蘑菇
我也这样的,每次都要休息一会才能再次测量
我休息好了,可是一进那个门,我又砰砰砰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1498793952638
我晕。如果真高血压,我们没必要故意隐瞒病情啊,对我们又没啥好处。反正医生每次说让我自己量,就是有人会上医院紧张的
是呢,自从上次给我开补铁的药我就觉得三甲医院也不靠谱…巴不得给你开药什么的,关键是换个医生说一切正常根本不用补,也是醉了……今天一个女的三十周胎动一次,感觉少了,叫她B超和胎心监护,说得很吓人…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 18:53 | 来自疯狂造人
一样~每次去医院血压总高~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 17:00 | 来自疯狂造人
握手,同病相怜。我在家测的也是好好的,一去医院走到那个欧姆龙电子血压仪那就立马心跳瞬间加速,不管休息多久,深呼吸,都没用。我现在也触头的要命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1510874126110
握手,同病相怜。我在家测的也是好好的,一去医院走到那个欧姆龙电子血压仪那就立马心跳瞬间加速,不管休息多久,深呼吸,都没用。我现在也触头的要命。
我这边是一个老女人帮我量,水银那种…五秒钟,只要她凶神恶煞的…每次都遇到她(╯﹏╰)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 20:43 | 来自疯狂造人
我也是,在家量的都是60和110以下,一到医院就80多一百三十几。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:12 | 来自疯狂造人
我也一样 还因为这个去看了心内科专家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:35 | 来自疯狂造人
我三次产检都是这个情况,家里一切正常,一去医院测了六七次,都是150的100.心跳110多到130,哎,在家心跳才75左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1519899738584
我三次产检都是这个情况,家里一切正常,一去医院测了六七次,都是150的100.心跳110多到130,哎,在家心跳才75左右
不管他,平常心。在家自己测,有异常再吃药什么的。不是所有话都得听医生的…(^O^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:30 | 来自疯狂造人
我就是紧张,不是一般的紧张,39周直接因为紧张导致的血压高给我整住院了。该怎么办啊,怎么治疗,我想看心理医生
点击查看全文