要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有懂婚姻法的律师姐妹吗?很急

30817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 22:46
可以请教@永远矢弗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2018-5-3 23:25 | 来自疯狂造人
孩子这么小一般归女方,除非女方主动放弃抚养权,无论归谁,另一方都要给抚养费。但是自建房是男方婚前财产归男方,夫妻存续期间的财产属于共同财产可以分割,包括夫妻存续期间的男方收入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 02:26 | 来自疯狂造人
你妹妹这么久没工作,离异带两个小孩怎么生活呢,以后还准备再找对象么,带两个小孩很难再找了吧,而且虽然法律说了给抚养费,感觉她老公那个人也不一定能做到给到18岁,离婚不带孩子的男的再找也不难新老婆生了孩子,前妻的孩子真的就像没有爸爸一样了,毕竟现实中那么多老赖法院也搞不定的。
当然也不是说要忍气吞声,反正就争取最大的利益吧,这样的家庭呆着也是浪费青春
点击查看全文
火舞116290410 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
你妹妹这么久没工作,离异带两个小孩怎么生活呢,以后还准备再找对象么,带两个小孩很难再找了吧,而且虽然法律说了给抚养费,感觉她老公那个人也不一定能做到给到18岁,离婚不带孩子的男的再找也不难新老婆生了孩子,前妻的孩子真的就像没有爸爸一样了,毕竟现实中那么多老赖法院也搞不定的。
当然也不是说要忍气吞声,反正就争取最大的利益吧,这样的家庭呆着也是浪费青春
谢谢你了!已经离了,男孩归男方,女孩归女方。我都哭了很久,想起来就难过,男孩才1岁半,这么小就离开妈妈,真是可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 蚊子想当妈
孩子这么小一般归女方,除非女方主动放弃抚养权,无论归谁,另一方都要给抚养费。但是自建房是男方婚前财产归男方,夫妻存续期间的财产属于共同财产可以分割,包括夫妻存续期间的男方收入
谢谢你,已经离了,小的归男方大的归女方,财产没有分割,具男方说他银行卡里面没有多少钱,而且有外债。为了能常见宝宝,也没有闹很厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播四妹
可以请教@永远矢弗
好的,谢谢你了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 00:48 | 来自疯狂造人
回复 火舞116290410
谢谢你了!已经离了,男孩归男方,女孩归女方。我都哭了很久,想起来就难过,男孩才1岁半,这么小就离开妈妈,真是可怜
所以啊,女人有时候真的要为自己争取利益,男人诚意不足的时候千万别听几句甜言蜜语就嫁了,要么房子要么礼金物质条件这些必须到位,有财产牵扯男的就不敢这么轻易离婚了,不然真是苦了自己和孩子。
你也别太难过了,你妹妹总算是开始了新生活了,以后会好的。
点击查看全文