要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

双子宫妈妈,才刚刚开始❤️

820531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道自己双子宫后,就没有避孕,我很幸运一个月中了
可是我没有想到艰难的路才刚刚开始,我知道自己可能和普通的妈妈不一样,我一定要特别特别的小心,我觉得自己生来就一直很幸运,我希望这一次一样可以!
我出血了…… 在自己计算怀孕6周的时候,匆匆忙忙跑去医院,我从来不知道医院挂号要等那么久,照加急的b超也等了几个小时,验血报告加急今天都没办法出来。我担心害怕了一整个下午,医生说只看到小囊肿,不确定是不是孕囊,我说我6周了,他说看起来最多4周,医生看了b超后甚至说拿了验血报告再给她看要不要保胎,我的心情真的跌落到了低谷(却带着侥幸是不是这个医生不专业,给人诊断就说了几句话,是不是没看出来)……
我疯狂的百度各种双子宫怀孕怎么办?hcg翻倍是不是代表宝宝在发育?孕酮下跌怎么办?……我心里的害怕与担心是没人能够理解的。
第二天匆忙决定回老家,男朋友开了整整一天的车,未来的婆婆决定细心的照顾我,加强营养,安心静卧。此时我的验血报告也出来了,hcg翻倍不太好,孕酮下跌,拿到后立马去了医院,做了阴超(阴超真的超痛,可能就是因为我特别敏感,我甚至害怕做了阴超会导致流产),结果好了那么一点,看到了卵黄囊,到还是发育不良只有30天大小。
其实才刚刚开始,但是我的心情宛如悬崖边上的一棵小草,风一吹可能我就会散架,每一次检查我害怕到真的在门口发抖,不敢进去。
路很难走,痛一点也没事,只要宝宝你最后你好好的,我愿意受尽所有的痛苦,抗住所有的风浪来保护你的平安,我会拼上自己的全部来护你周全,我会坚强,长路漫漫,慢慢走!
祝所有的妈妈一路幸孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 23:10 | 来自疯狂造人
双子宫是比一般子宫小吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是子宫不完全纵隔 你是完全纵隔造成双子宫的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:44 | 来自疯狂造人
加油宝宝快点长大
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
我是独立的两个宫体,双子宫双宫颈,一切都有可能的!
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要加油!!
双子宫是比一般子宫小吗
是的,相当于正常子宫一分为二
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:49 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
加油宝宝快点长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:39 | 来自疯狂造人
加油。祝宝宝健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也是双子宫哦!楼楼末次是什么时候?
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
亲爱的,我也是双子宫哦!楼楼末次是什么时候?
我末次是3.13,现在宝宝还只有30多天大,过几天还要再去照下b超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519396249944
我末次是3.13,现在宝宝还只有30多天大,过几天还要再去照下b超!
真的吗?那医生有说怎么办吗?我末次是3.17中间只抽了一次血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:00 | 来自疯狂造人
我是5周左右开始有褐色分泌物的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:06 | 来自疯狂造人
是的,相当于正常子宫一分为二
我是单角子宫 一样的玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小毛线葫芦娃
我也是不全纵膈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-2 10:40 | 来自疯狂造人
我是双角子宫,怀孕像闯关一样,希望我们这些孕妈都可以顺利通关。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,祝宝宝健康
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
我是双角子宫,怀孕像闯关一样,希望我们这些孕妈都可以顺利通关。
加油加油
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-2 15:16 | 来自疯狂造人
回复 乔叶1991
加油,祝宝宝健康
谢谢
点击查看全文
小草的秘密 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 妮子☞
真的吗?那医生有说怎么办吗?我末次是3.17中间只抽了一次血
我老公爸妈都是医生,所以他们只叫我在家加强营养,休息,千千万万不能劳累,一定一定要注意,卧床,偶尔散步,我是两个月再去照下b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小毛线葫芦娃
我也是迷茫了,不知道自己是双子宫还是不完全纵膈子宫,还是完全纵膈子宫
点击查看全文