要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

上瑞白了会有血吗?瑞白主要什么功效。

6537627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打肝素会加重心脏负担吗?
因为有点咖啡色,所以上肝素比较谨慎,一直卧床,用肝素后咖色也没什么变化还是有一点。
但是今天中午了一支瑞白,下午厕所就有红了,跟瑞白有关吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:57 | 来自疯狂造人
我打了一个月肝素了,一天两肝,本来是一天一肝,一星期之后见红,不过一会就没了。医生让加到两肝,一直到现在,前几天复查肝功能正常。我也上过两次免疫球蛋白,一次四支。肝素不会让你心脏负荷大,顶多会扰乱你肝功能,至于出血就要你去看医生啦。
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我打了一个月肝素了,一天两肝,本来是一天一肝,一星期之后见红,不过一会就没了。医生让加到两肝,一直到现在,前几天复查肝功能正常。我也上过两次免疫球蛋白,一次四支。肝素不会让你心脏负荷大,顶多会扰乱你肝功能,至于出血就要你去看医生啦。
可是上蛋白前化验的什么,明天想去化验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 18:53 | 来自疯狂造人
为啥打瑞白呢?那不是增白细胞的吗
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小小旺1989
为啥打瑞白呢?那不是增白细胞的吗
唉,保胎也用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 22:54 | 来自疯狂造人
我打了近2周的瑞白了也没见流血哦,听说那是刺激胚胎细胞增长的,反正医生叫用就用了,隔天一针
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
我打了近2周的瑞白了也没见流血哦,听说那是刺激胚胎细胞增长的,反正医生叫用就用了,隔天一针
一共用多少针啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
一共用多少针啊
已经不记得用了多少,现在还在用药,还没能停
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
已经不记得用了多少,现在还在用药,还没能停
咱们都命苦,现在还监测hcg吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
咱们都命苦,现在还监测hcg吗?
7周的时候照B超有胎心后就有一个星期没监测了,明天回医院复诊开单子查孕三项
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
7周的时候照B超有胎心后就有一个星期没监测了,明天回医院复诊开单子查孕三项
那是根据什么给你上瑞白?一般不都是hcg涨的不太好才用的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
我前期hcg是涨的不好啊,一开始从2百多涨到二千多,然后一个星期后才涨到6千多,隔日再测才8千多,就是一天才涨一千的样子,然后马上去保胎了,6+3的时候3万多,B超只有卵黄囊,3天后6万多,见胎心胎芽
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
我前期hcg是涨的不好啊,一开始从2百多涨到二千多,然后一个星期后才涨到6千多,隔日再测才8千多,就是一天才涨一千的样子,然后马上去保胎了,6+3的时候3万多,B超只有卵黄囊,3天后6万多,见胎心胎芽
那就一直瑞白吗?我肝素,昨天一支瑞白,明天在一支。今天又查一下hcg看效果,然后看看用不用调整用药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
那就一直瑞白吗?我肝素,昨天一支瑞白,明天在一支。今天又查一下hcg看效果,然后看看用不用调整用药。
我用的药可多了……一胎的时候也没用这么多…一天两肝,早晚塞芬吗通+英黄,隔天hcg,瑞白……医生说我孕酮上不去,不断加药…但软件显示我孕酮情况良好啊……本来还要每天打20的黄体酮,我受不了,自己不打
点击查看全文
绝缘体cbs (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-3 10:17 | 来自疯狂造人
咱俩的天数基本一样。我昨天又查hcg了,基本上是每天快3000了,用药还是有效果的。倒是孕酮和雌二醇还是低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:40
回复 鱼鱼B
亲你怎么保胎的?我现在是翻倍不好,移植17天6000隔天19天才9544,有点担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 万素
亲你怎么保胎的?我现在是翻倍不好,移植17天6000隔天19天才9544,有点担心!
6周的时候是一天2肝素,隔天hcg,隔天瑞白,肌注黄体酮40,吃多力姆一天三次,塞英黄一天2次,雌二醇片早晚塞一粒,后来雌二醇值上去了,孕酮值没上,8周的时候停了肌注黄体酮,改早晚口服,现在停了hcg、瑞白、雌二醇片,其他继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 绝缘体cbs
翻倍不好用了什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
楼主,你上蛋白之后怎么样了,我也刚上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 18:19 | 来自疯狂造人
我在再打瑞白,现在隔日一次,是刺激hcg翻倍的
点击查看全文