要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

终于还是忍不住求发动了

434723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望宝宝瓜熟蒂落降临到这个世界,可是最后这半个月实在太不容易了,血小板减少,羊水少,一个个不确定让我轻松不起来,也许真的只有宝宝来了,才会好起来。求母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
可不容易 我天天睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 11:54 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的男宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 12:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Hy的小酒窝
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的男宝宝
求大人小孩都平安。                           
加油!好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 13:17 | 来自疯狂造人
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的男宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 14:12 | 来自疯狂造人
我也是血小板有点少。还贫血。大夫说补不上去容易大出血。吓得我都不敢求发动了。还得再吃点药补补
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 14:33 | 来自疯狂造人
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康漂亮的男宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s1908242265
我也是血小板有点少。还贫血。大夫说补不上去容易大出血。吓得我都不敢求发动了。还得再吃点药补补
你血小板多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
你血小板多少
最近是128。参考是100-300。之前连100都不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 18:10 | 来自疯狂造人
怎么涨上来的?我八个月的时候还166,现在84,医生说很危险,都不敢接我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 18:11 | 来自疯狂造人
你是怀孕前100就不到吗?还是孕期基本100不到,最近才补上来的?补了多久补上来的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
你是怀孕前100就不到吗?还是孕期基本100不到,最近才补上来的?补了多久补上来的呢?
我一直都是100多但是一次比一次低。就是吃了补血的药。医生开的红衣补血口服液、生血宝合剂啥的。别的还真没注意。因为我主要还是贫血。从10几周就开始贫血,到现在也没补上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 18:43 | 来自疯狂造人
我一直都是100多但是一次比一次低。就是吃了补血的药。医生开的红衣补血口服液、生血宝合剂啥的。别的还真没注意。因为我主要还是贫血。从10几周就开始贫血,到现在也没补上去
我也吃了生血宝,补血的,还有利可君,专门补血小板,因为发现的晚,现在才吃了一周,反正毫无反应。我怀孕四个月的时候233,八个月的时候还有166呢,现在才84,心都碎了。医生说有危险,说会大出血,吓得我不知道哭了多少次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503552791796
可不容易 我天天睡不好
没事没事。你现在 已经38 多。 可以安全的出生了。    多注意 宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 22:07 | 来自疯狂造人
没事没事。你现在 已经38 多。 可以安全的出生了。    多注意 宝宝的
哎,说不出的害怕和担心,生个娃真是不容易,一路小心翼翼,担惊受怕,只是为了最后母子平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月好孕。
谢谢你,也祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
可不容易 我天天睡不好
没事的 亲。放宽心。       不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 17:47 | 来自疯狂造人
没事的 亲。放宽心。       不要想太多
嗯呢,谢谢你的鼓励,也祝你一切顺利
点击查看全文