要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

孕囊重度偏小,懂的宝妈帮看一下

6691784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值hcg不高,医生不敢继续保胎,让做bc,看到胎心胎芽, 可是说孕囊重度偏小, 有懂的姐妹帮看看吗? 谢谢,祝大家顺顺利利, 健康生娃。

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:21 | 来自孕迹暖暖Android
偏小,是不是着床晚啊,我的就是27天才排卵,按照末次也是小了近两周呢。
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w152374278
偏小,是不是着床晚啊,我的就是27天才排卵,按照末次也是小了近两周呢。
我是试管移植的囊胚,4月1号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:26 | 来自疯狂造人
我七周去跟你差不多,医生没说什么啊
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 e魔1991
我看了很多报告,都不写内径啥的,不知道是关注的不一样还是咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:44 | 来自疯狂造人
回复 e魔1991
有胎心胎芽就好了,孕囊后期会涨的吧,但是我在吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:50 | 来自孕迹暖暖Android
血值还行啊,大宝当时血值27000胎芽0.5啊
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500454062319
血值还行啊,大宝当时血值27000胎芽0.5啊
胎芽医生没说,就说了孕囊小,谢谢宝妈给正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:53 | 来自疯狂造人
我胎芽8mm的时候孕囊最大直径19mm,医生也说偏小,现在胎芽20mm了,孕囊37mm了,只要长就好,没事的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
下边不是写的相当于6W6D吗? 不小 以后宝宝长的飞快的 放心好啦
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:56 | 来自疯狂造人
回复 Niniane
下边不是写的相当于6W6D吗? 不小 以后宝宝长的飞快的 放心好啦
医生吓坏我了,说可能胎停, 而且我有一次胎停史,  这个孕囊直径说太小了,写了诊断说重度孕囊偏小
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我胎芽8mm的时候孕囊最大直径19mm,医生也说偏小,现在胎芽20mm了,孕囊37mm了,只要长就好,没事的,放宽心。
你19还小,那我就更小了,  不过接宝妈正能量,后面快快长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
你19还小,那我就更小了,  不过接宝妈正能量,后面快快长起来
你是不知道,因为我请假特殊,B超做的很勤,我胎芽5mm的时候孕囊就19了,第二天胎芽6mm的时候孕囊17,再过三天胎芽8mm的时候孕囊19。我感觉我的比你刺激多了,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
医生吓坏我了,说可能胎停, 而且我有一次胎停史,  这个孕囊直径说太小了,写了诊断说重度孕囊偏小
这是我出院时候拍的 好像也是6W6D 其实开始没有什么大小之分吧 每个人生理周期不一样 有长有短 有的排卵晚或者着床晚 当对小一些没关系 有胎心胎芽就保持好心情 等宝宝慢慢长大 会给你惊喜的
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
你是不知道,因为我请假特殊,B超做的很勤,我胎芽5mm的时候孕囊就19了,第二天胎芽6mm的时候孕囊17,再过三天胎芽8mm的时候孕囊19。我感觉我的比你刺激多了,哈哈。
哈哈,挺刺激的,感觉这些数字的变化像坐山车一样,真是折磨着众多玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w152374278
我17号阴超,也偏小两周,已经过去两周了,准备明天去复查,你情况怎样?再复查了的吗?
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Niniane
这是我出院时候拍的 好像也是6W6D 其实开始没有什么大小之分吧 每个人生理周期不一样 有长有短 有的排卵晚或者着床晚 当对小一些没关系 有胎心胎芽就保持好心情 等宝宝慢慢长大 会给你惊喜的
https://image.bozhong.com/app/2018/05/01/c2bce1f7b92d2034df6ac675f791d6ee648884.jpg
哈哈,谢谢宝妈正能量,我因为有胎停史,所以医生就觉得怕这个偏小熬不过8周  我这操心的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝杨宝
哈哈,挺刺激的,感觉这些数字的变化像坐山车一样,真是折磨着众多玻璃心
医生说有可能是每个B超师测的手法不同,所以数值都是大概得,你放松心情就好。
点击查看全文
蔚蓝杨宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
医生说有可能是每个B超师测的手法不同,所以数值都是大概得,你放松心情就好。
好的,还真是谢谢亲的安慰,放心出去走走,下一周再复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:09 | 来自疯狂造人
我是3.27移植的,4.27一超,我孕囊比你还小13*9,胎心胎芽都有,医生让我2周后复查,我也是担心中…
点击查看全文