要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]邵逸夫试管,宝贝等你回来。

1256014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年也是这个时候,省妇保试管,取5配2,移植成功,翻倍很好,不知道什么原因胎停了,经历有痛人流,内膜被刮薄了,导致现在姨妈量少,喝了中药调理,效果不大,可能有些创伤无法弥补,那些经历只有经历过的人才懂。
年纪越来越大,迫不得已再次尝试试管,前期检查通过,AMH才0.7,医生给订了安斯坦方案。4.25月经第二天开始打3个单位的生长激素,150单位的丽申宝,4.30返院,隐约听到医生说左2右2,针在之前的基础上加了75单位的尿促,继续打三天,3号返院,虽然泡泡很少,希望都能取出来,质量好最重要。
—————————————————
本来七月份准备移植了,发现有点粘连,取消移植,8月做宫腔镜,放环一个礼拜,9月宫腔镜复查,宫腔正常,10.6移植2枚胚胎,解冻就还升级了,信心满满,第九天大卫测出有粉印,可是当天晚上因为某些事情,气的一晚没睡好,第二天早上试纸略微变浅,去医院抽血竟然只有5.4,说不出的难受,不知道是不是因为自己的情绪,生化了,没有胚胎了,又要重新开始了,好难,除了逼自己坚强,无能为力。
——————————————-
11.20月经第二天,回院抽血FSH已经9点多了,上半年的时候才6点几,没几个月就上来这么多,基础卵泡左边3-4个,右边1个,年龄大了,不能追求数量,只能追求质量了,跟医生说了给我用可以移鲜胚的方案,从今天开始每天:赛增5个单位,3盒丽申宝,2片泼尼松,2片羟氯喹2片(口服药是因为磷脂复合抗体18.3)去年查的时候都好的,今年这个莫名高了起来,不知道什么原因,其它风湿科查了都好的,四天后返院,希望卵宝宝们都能促起来。
今天药费2813.04
—————————————
11.24返院,B超显示只有3颗泡泡发育起来了,今天雌二醇296,用药继续丽申宝3支,5个单位的赛增,口服药继续,内膜5.9A,26号再返院。
今天药费923.84
11.26返院,B超显示泡泡有12,13,14,今天雌二醇648,用药继续丽申宝3支,5个单位赛增,明天用一支思则凯,口服药继续,内膜7.7A,28号再返院。
今天费用1796.48
11.28返院,继续5个单位赛增,3支丽申宝,一支思则凯,泡泡右边一颗,左边16,17各一颗,12,13各一颗,还有一个外围,不确定是不是,今天雌二醇795,相比前天才高了150,问了医生说正常,大的一颗卵泡大概200,所以在范围内,明天继续返院,今天内膜还是7.7A,希望后面几天可以厚起来。
今天费用851.39
11.29返院,B超显示右边一颗18,左边3颗16,一颗17,但是雌二醇只有822,所以在之前的针上又加了一针乐芮,希望明天血值好好的,长得快一点,内膜已经8以上了,具体多少不知道,医生没给看单子,明天继续返院.
今天费用1181.8
11.30返院,隐约听医生报泡泡跟之前差不多大,大概16.5*3,17,18的样子,好像没怎么长,雌二醇1520,内膜9.7B?不知道有没有听错,自从去年手术后内膜一直在8之间徘徊,今天继续5个单位赛增,1支思则凯,1支丽申宝,1支乐芮,口服药继续,今天9:40夜针,7500的绒促,明天早上再抽血,如果条件合适,就移鲜胚了,希望这次取出来的都能配成功,好运好孕。
今天费用:1136.18
12.2,早上5点起来,吃好早饭,塞好开塞露,赶到高速口,由于绍兴方向雾大,封道了,等了半小时,实在等不下去了,想着走国道至少3个小时,都要赶不上取卵了,突然我老公说,坐动车,对哦,忘了还有高铁可以坐,赶紧买好高铁票,火急火燎的赶到医院,8点半,赶紧进手术室,已经叫到15号了,我第18个,赶上了,这次取卵没有上次疼,取了四个,以为能取5,6个,稍微躺了一会就出来了,打算移鲜胚,今天开始就打40黄体酮,早晚8点补佳乐2颗,达芙通一天3次每次一颗,5号返院看胚胎结果。
今天费用:10715.6
12.5返院看胚胎,取4配成1优2普3个胚胎,今天都放在肚子里啦,今天19个移植就我一个是鲜胚的,移植好继续穿紧身裤,话说鲜胚用药比冻胚少一点,今天开始补佳乐早八点晚八点各两颗,达芙通早中晚各一颗,泼尼松和赛能继续每天两颗,黄体酮一天一次每次两支,肝素一天一支,17号开奖,宝宝们加油哦。
今天费用:4416.58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
加油,相信自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人E1L198

加油,相信自己
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:43 | 来自疯狂造人
流产是不是息肉,内膜不好的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:44 | 来自疯狂造人
我喝中药,针灸,艾灸调理了,觉得内膜变薄了。亲我觉得你好强大
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷

移植前做过宫腔镜一点息肉拿掉了,内膜好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:57
加油,祝一切顺利。
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 慧兰芷

没有息肉,内膜也好的
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人66vy1b

加油,祝一切顺利。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-3 07:50 | 来自疯狂造人
微刺激不是用药少吗?亲爱的你用药也不少啊
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 05:45 | 来自疯狂造人
回复 则卷小云

微刺激不是用药少吗?亲爱的你用药也不少啊
后来才知道,不是微刺激,是安斯坦方案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:57 | 来自疯狂造人
加油楼主!继续更新!期待你好孕的消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
不好意思楼主,没看明白,是2号取卵,5号就移植了吗?
点击查看全文
小宝贝600 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1521903539984

不好意思楼主,没看明白,是2号取卵,5号就移植了吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:36
请问一下楼主试管邵逸夫和省妇保哪个医院好一点?
点击查看全文