要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕11周的hcg

1466110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血了,孕8周的时候hcg14万多,9周就下降了,今天11周去验血,还剩8万多,平均一周下降2万这样,姐妹们,你们的正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:44 | 来自疯狂造人
正常的 九周后胎盘形成 值会下降 后期没有必要抽血看这个了
点击查看全文
w1518048562378 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 猪脚嘎嘣脆
正常的 九周后胎盘形成 值会下降  后期没有必要抽血看这个了
因为一直打黄体酮保胎的,9周的时候停针剂改口服了,所以这两周医生都交代查个血观察一下,今天看了医生,她也没说什么,希望我们的宝宝都能健康成长!希望NT顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:51 | 来自疯狂造人
11周了 你查这个干啥呢....直接听胎心了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519789958453
浪费钱,买个胎心仪在家测就好了
哎,买了个胎心仪,没有一次听到过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:15 | 来自疯狂造人
正常啊~峰值过了就会一直降的啦~到18~20周左右会稳定在最低值,大约只有峰值时的10%呢。都这个孕周了,胎盘都长好了靠胎盘供养分了,还验hcg干啥咧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:54 | 来自疯狂造人
我也觉得查这个是浪费钱呢。我九周时候查HCG还被一个老专家训了呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我监测我的hcg一直涨到11周,就没再去查了,
再关注血值没意义了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:11 | 来自疯狂造人
回复 绝尘的玉簪
我也觉得查这个是浪费钱呢。我九周时候查HCG还被一个老专家训了呢。
嗯,正常的是不用查的,我是一直孕酮偏低,就一直打黄体酮针剂,刚停药一周,医生还是说观察一下好一下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519789958453
浪费钱,买个胎心仪在家测就好了
今天算11周整了,我在想是不是太小了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-26 20:26 | 来自疯狂造人
HCg50天才9000多一点。。昨天刚刚NT回来
点击查看全文