要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸比昨天加深点,有希望吗?23测到阳

396417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示我今天才排卵,可是23测到阳,一直没有测到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:15 | 来自疯狂造人
今天比昨天明显了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
有没有姐妹帮我看看,到底怎么回事啊,会提前排卵这么久吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
今天比昨天深点是有可能怀了,还是又要排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 10:18 | 来自疯狂造人
23号是强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524833466104
23号是强阳
怎么提前那么久排卵,我4.11姨妈来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 10:53 | 来自疯狂造人
你的试纸是不是放反拍照了,对照线应该在右边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我倒过来拍就是检测失败,我就这样测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的考拉宝宝
我倒过来拍就是检测失败,我就这样测了
手机本身相机拍好了再上传会比软件直接拍清晰点,这样拍的话数值测不出来的,都测的对照线颜色了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:06 | 来自疯狂造人
哦哦,好吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:09 | 来自疯狂造人
刚刚测了一下排卵试纸加深了一点点,早早孕白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的考拉宝宝
哦哦,好吧
软件提示的排卵日不一定准,还是玩看个人,我刚刚看帖子发现很多人和我一样,都比提示的排卵日提前了,显示我30排的,结果我28晚上29凌晨就排了,这个月有问秀儿的客服,她说2个小时内不喝水不吃水份高的东西不排尿,尿液颜色不太浅,全做到了,试纸的测试结果才能作准,看情况你的应该是23阳了,再继续测,看看有没有2次排卵的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:11 | 来自疯狂造人
体温也是一直在36.5以上,不过今天比昨天前天低了两度,造造提示今天排卵,我都郁闷了,到底还安排同房吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我最爱的考拉宝宝
体温也是一直在36.5以上,不过今天比昨天前天低了两度,造造提示今天排卵,我都郁闷了,到底还安排同房吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/04/30/c59b0ed9b79d03515f04605e99ecefeb214780.jpg
可以再安排一次,怕之前会中奖的话,动作不要太大就好了,再继续测,最好每天固定时间测,测到阳了,就4小时测一次,这样的试纸比较能作准,还要观测尿液颜色,太透明不黄试纸也会淡一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
可以再安排一次,怕之前会中奖的话,动作不要太大就好了,再继续测,最好每天固定时间测,测到阳了,就4小时测一次,这样的试纸比较能作准,还要观测尿液颜色,太透明不黄试纸也会淡一些
好的,我这几天尿都有点黄,那我晚上再安排一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:59 | 来自疯狂造人
软件提示的排卵日不一定准,还是玩看个人,我刚刚看帖子发现很多人和我一样,都比提示的排卵日提前了,显示我30排的,结果我28晚上29凌晨就排了,这个月有问秀儿的客服,她说2个小时内不喝水不吃水份高的东西不排尿,尿液颜色不太浅,全做到了,试纸的测试结果才能作准,看情况你的应该是23阳了,再继续测,看看有没有2次排卵的可能
好的,谢谢你,我估计我也是23排了,提前一礼拜,我看别人最多也就两三天,我这个也太多了,不知道咋么回事
点击查看全文