要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

有没有和我一样困难的试管妈妈

1267226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳在抗病毒治疗,现在又要做试管
有没有和我一样抗病毒又试管的啊。我有时候在想为什么老天爷这么不公平,给了我一身病痛,可是,我又在想要努力的活着,争取想要的,为什么这么这么难
点击查看全文
windyapwk (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 10:18 | 来自疯狂造人
今天医生告诉我抗病毒会影响卵子质量和胚胎质量,年纪又大了,卵巢功能又下降,好烦啊,到底为什么会这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:08 | 来自疯狂造人
我也是乙肝+试管。。。不过我没有抗病毒,肝功能正常就让进周了。。现在23周。肝区经常痛。。。加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499690430244
我也是乙肝+试管。。。不过我没有抗病毒,肝功能正常就让进周了。。现在23周。肝区经常痛。。。加油。。
你是哪个试管医院?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
我也是大三阳,肝功能正常,试管怀了,现在怀孕30周才抗病毒吃替诺,昨天检查病毒低4次方,之前是8次方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1446159699221
你是哪个试管医院?
我是在我当地做的试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:37
回复 w1453732486143
我也是大三阳,肝功能正常,试管怀了,现在怀孕30周才抗病毒吃替诺,昨天检查病毒低4次方,之前是8次方
在做试管前没有让你降病毒?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-5-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s5158728141
在做试管前没有让你降病毒?
没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:26 | 来自疯狂造人
我有乙肝甲减雄性激素过高 现在怀孕了有可能是葡萄胎,很多时候我也恨自己身体这么差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:31 | 来自疯狂造人
我也乙肝小三阳,没抗病毒,也没特别交代什么啊,直接试管了,现双胎8周+。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 00:15 | 来自疯狂造人
我今天都在想我有这个病,算了,孩子不来就不来吧。担心她感染,也担心自己怀孩子身体不行掏空自己。恨自己莫名其妙有这个病就算了,还怀不上孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:53 | 来自疯狂造人
一步步来不要想太多,肝功正常就可以不用抗病毒。我肝功正常直接进周了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499690430244
我也是,但是24周的时候医生叫抗病毒治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:27
回复 windyapwk
今天医生告诉我抗病毒会影响卵子质量和胚胎质量,年纪又大了,卵巢功能又下降,好烦啊,到底为什么会这样
抗病毒会影响卵子质量?真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:28
亲,你整个试管过程中,打针有没有导致肝功能异常?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-6-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2746369825
亲,你整个试管过程中,打针有没有导致肝功能异常?
有变高,但低于80。没有抗病毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:27 | 来自疯狂造人
我小三阳,试管双胎11周,还是吃替诺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:37 | 来自疯狂造人
肝功能正常先试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:39 | 来自疯狂造人
那你吃将病毒的药有没有肝功能不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-11-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人Sz466p
那你吃将病毒的药有没有肝功能不正常
产后停药后肝功能偏高到60多,后来戒奶复查又降下来了
点击查看全文