要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

关于胚染染色体异常母体孕早期HCG孕酮和雌二醇的表现

2972447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本人是染色体13,14号罗氏易位。之前生化和胎停过。运气好可以有1/3的概率获得完全健康或者是易位携带的宝宝。运气次之1/3的概率早期自动自然流产,比如生化。运气最差1/3概率胎停育或引产。之前不良孕史并未测过胚染,所以之前的情况无从得知。胎停那次前期hcg翻倍就不是很好。
之前有过胚胎染色体的姐妹们,你们早期的早孕三项表现如何,是有什么异常表现吗,还是都正常最后却查出宝宝染色体异常。
我这次的情况先记录如下:
末次3.22,4.9排卵
依次是HcG 孕酮和雌二醇
4.20 103 42ng 394pg
4.26 1148 31ng 616pg
4.28 2548 64.8nmol 1948pmol
4.30 4719 31.68ng 713pg 孕酮又回来了些
目前的趋势是HCG翻倍OK 但是孕酮一直掉 雌二醇第三次也下降了 心里隐隐担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:35 | 来自疯狂造人
孕酮低可能是母体黄体功能不足,如果是母体原因可以补充,是有用的,别的原因就没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是平衡易位 今天怀孕41天了 前期翻倍很好 目前正常 一切顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 21:24 | 来自疯狂造人
稍微有些波动,没有用药吗?隔天测观察情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:05 | 来自疯狂造人
我是9号染色体到位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小慧子1993
我也是平衡易位 今天怀孕41天了 前期翻倍很好 目前正常 一切顺其自然吧
嗯 一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
稍微有些波动,没有用药吗?隔天测观察情况
没有用药。怕是染色体问题。很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
孕酮低可能是母体黄体功能不足,如果是母体原因可以补充,是有用的,别的原因就没用
现在也不知道是啥原因。没敢补也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
我是9号染色体到位
你早期查早孕三项了么 值咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
没有用药。怕是染色体问题。很纠结
不保胎吗?说不准这次运气好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
我也9倒,就是孕酮低些,其他正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
你早期查早孕三项了么 值咋样
查了正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:36 | 来自疯狂造人
15年胎停的宝宝就是培染问题,hcg上万后每天增长速度慢才一千多,孕酮吃药依然不涨,也不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
查了正常
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 tangshiai
我也9倒,就是孕酮低些,其他正常
嗯!一起加油!后期顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运小汪汪
15年胎停的宝宝就是培染问题,hcg上万后每天增长速度慢才一万多,孕酮吃药依然不涨,也不高
看来前期还是有些不正常的指证的 看你现在14周多啦 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
不保胎吗?说不准这次运气好呢!
本来打算不好就吃黄体酮 今天刚抽了血 孕酮又回来了 下次再隔一周检查 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
看来前期还是有些不正常的指证的 看你现在14周多啦 加油加油
对呀,因为80%有问题的孩子前期就被淘汰了,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
本来打算不好就吃黄体酮 今天刚抽了血 孕酮又回来了 下次再隔一周检查 谢谢你
建议隔天抽,不要等一周了,有情况及时用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 18:07 | 来自疯狂造人
我跟楼主一摸一样,胚染的那两次都是hcg上万后涨的很慢,一天都涨不到3000,2个月去做B超都是没胎心了
点击查看全文