要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低影响着床吗?

943918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没成功,也找不出原因,第七天验孕,孕酮值只有8.多,移植前五天就开始塞药和吃孕酮片了,别人孕酮验孕那天都几十,是不是我孕酮低所以才不着床?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:56 | 来自疯狂造人
我也想知道,我就是这样的,又是吃药又塞药的,开奖失败后孕酮才三点多,别人就算开奖失败了也有三十多,我两次都是这样吃药了反而孕酮很低,有一次没吃药去测hcg孕酮,虽然没中但是孕酮走14多,我很纳闷,问了医生又说不出所以然,找不到不着床的原因,好痛苦……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

christy666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我也想知道,我就是这样的,又是吃药又塞药的,开奖失败后孕酮才三点多,别人就算开奖失败了也有三十多,我两次都是这样吃药了反而孕酮很低,有一次没吃药去测hcg孕酮,虽然没中但是孕酮走14多,我很纳闷,问了医生又说不出所以然,找不到不着床的原因,好痛苦……
你是在哪里做的试管?我看跟我我同一天移植失败的孕酮都60多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我在深圳北大做的,我感觉我对芬吗通那些药根本就不吸收,我之前周期21天的时候测过孕酮是正常的,十五号移植的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:07
回复 M随遇而安
塞药正常,我开奖成功孕酮也才4,除非你对塞的药吸收不好才会影响着床,下次你可以要求医生把黄体酮凝胶换成针剂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

塞药正常,我开奖成功孕酮也才4,除非你对塞的药吸收不好才会影响着床,下次你可以要求医生把黄体酮凝胶换成针剂
你孕酮4都着床了,那是不是意味不着床不关孕酮的事呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:11 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我在深圳北大做的,我感觉我对芬吗通那些药根本就不吸收,我之前周期21天的时候测过孕酮是正常的,十五号移植的
我在泰国做的,塞的是cyclogest子弹头,我没塞前是0.6几,第七天验孕是8.几,但是别人都几十的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

问题是我之前有做人授的时候开了芬吗通吃,抽血的时候孕酮才0.77,这次估计是加了塞的药才会高那么一点,都不知道该去检查什么了,一次没怀过,有些她至少怀上过啊……真的很绝望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:15 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

我这边开奖成功的孕酮都是大于四十了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:16 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

我这边开奖成功的孕酮都是大于四十了
是的,连不成功的都60多,医生看我报告也是说各项都很好,不知道问题在哪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:19
回复 christy666
你孕酮4都着床了,那是不是意味不着床不关孕酮的事呢?
你塞了药,孕酮就不体现在血液里,孕酮值低,不代表黄体支持不够,实际上是够的,因为阴道把药吸收了,子宫里的黄体浓度其实很高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:19 | 来自疯狂造人

是的,连不成功的都60多,医生看我报告也是说各项都很好,不知道问题在哪
那你有怀过吗?我是目前没查出什么问题,就是怀不上,没想到做了试管还是怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

那你有怀过吗?我是目前没查出什么问题,就是怀不上,没想到做了试管还是怀不上
没怀过,我们这边成功率还是挺高的,我那天移植十多个人,只我和我朋友两个人失败了,她们说只是概率问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

你塞了药,孕酮就不体现在血液里,孕酮值低,不代表黄体支持不够,实际上是够的,因为阴道把药吸收了,子宫里的黄体浓度其实很高。
那真的不知道什么问题了,医生也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:23
回复 M随遇而安
问题是我之前有做人授的时候开了芬吗通吃,抽血的时候孕酮才0.77,这次估计是加了塞的药才会高那么一点,都不知道该去检查什么了,一次没怀过,有些她至少怀上过啊……真的很绝望了
反复着床失败还是应该考虑宫腔环境、免疫之类的,现在只有自然周期看孕酮,人工周期孕酮就是个摆设,除非打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

反复着床失败还是应该考虑宫腔环境、免疫之类的,现在只有自然周期看孕酮,人工周期孕酮就是个摆设,除非打针
是打算去查封闭抗体那些了,宫腔镜我这里医生说才一次移植失败不建议做,染色体问题会导致怀不上吗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:30
回复 M随遇而安
是打算去查封闭抗体那些了,宫腔镜我这里医生说才一次移植失败不建议做,染色体问题会导致怀不上吗。
会的,你的医生好奇葩,难道一定要等失败好几次才让做宫腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 M随遇而安

看来我比你做的准备多很多,我宫腔镜做了,免疫做了,月经第二天就开始吃抗体的药,移植前五天就开始打肝素针,而且我做的第三代,囊胎都是质量好的,子宫三线很清晰,内膜也足够,不知道还能查什么了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:53 | 来自疯狂造人

看来我比你做的准备多很多,我宫腔镜做了,免疫做了,月经第二天就开始吃抗体的药,移植前五天就开始打肝素针,而且我做的第三代,囊胎都是质量好的,子宫三线很清晰,内膜也足够,不知道还能查什么了
我做的一代,养成了两个囊胚质量还不好,都不知道下一次该怎么办了?免疫我也查了,也是不知道再该做些什么检查了。
点击查看全文