要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

子宫动脉舒张早期缺失,不能达心动周期末

8482639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天图不清楚换一个清楚的来聊聊,我的乖乖这也太高了吧……还有机会吗好惆怅,来吧多附几张这几张应该是比较关键的数据了吧哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:37 | 来自疯狂造人
子宫左侧动脉SD 111,这个数据太夸张了 需要治疗吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:44 | 来自疯狂造人
我觉得应该是他写错了,会不会是11?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:45 | 来自疯狂造人
动脉高不用担心,打肝素就可以
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
我觉得应该是他写错了,会不会是11?
应该不可能哦
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
不懂啊,后面该进周了看医生怎么说吧
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
能打下来么这么这么高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:01 | 来自疯狂造人
高的吓人,我第一次见这么高的,之前看见高的直接没有写数值!先处理宫腔黏连问题吧,动脉等怀孕再处理就可以
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
高的吓人,我第一次见这么高的,之前看见高的直接没有写数值!先处理宫腔黏连问题吧,动脉等怀孕再处理就可以
没有粘连了呀,当时就处理好了那个是轻微滴粘连
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:47 | 来自疯狂造人
真的能控制吗,我都害怕的想退缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:16 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
我们这边有的医院轻微都不给处理,想处理就预约手术
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
我这医院还好,当时能处理的都处理了,比如息肉啥的
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 聪聪v
这一点点粘连挨个手术,真心的冤呀哈哈,我连麻药都没打都全程做下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿
不懂啊,后面该进周了看医生怎么说吧
你这么高的动脉还要进周?还是先治疗好子宫动脉再做试管吧
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:58 | 来自疯狂造人
你这么高的动脉还要进周?还是先治疗好子宫动脉再做试管吧
不知道医生会怎么说,这只是我自己找到的问题,医生之前就看了报告,人家根本没跟我说这个有多严重。只是让我把宫腔镜检查做完拿到报告再去找她,真的现在的医院伤不起。我发现这个事情很严重是我问我一个做地下试管的朋友才知道滴。而且也不知道该怎么去控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:14 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿
真的能控制吗,我都害怕的想退缩了
潍坊人民医院付锦华擅长,楼主可以自己多了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 01:18 | 来自疯狂造人
回复 川妹子儿
不知道医生会怎么说,这只是我自己找到的问题,医生之前就看了报告,人家根本没跟我说这个有多严重。只是让我把宫腔镜检查做完拿到报告再去找她,真的现在的医院伤不起。我发现这个事情很严重是我问我一个做地下试管的朋友才知道滴。而且也不知道该怎么去控制
我之前备孕的时候 两边SD值加起来超过10专家就不让我怀孕,一定要降下来才可以。是保胎孕产方面的专家。你这个实在太高了。高出10倍了。
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:12 | 来自疯狂造人
我之前备孕的时候 两边SD值加起来超过10专家就不让我怀孕,一定要降下来才可以。是保胎孕产方面的专家。你这个实在太高了。高出10倍了。
严格来说是十一倍了……你在哪里看的嘛
点击查看全文
川妹子儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:16 | 来自疯狂造人
对了就是用肝素和阿司匹林控制的吗?动脉血流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:32 | 来自疯狂造人
亲,第一张报告是做的什么检查啊?
点击查看全文