要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

12号排卵,大神们帮我看看是不是加深慢啊?

286711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想着明年三月生个猪宝宝,婚后两年,准备五月份开始备孕,所以在app里面搜“备孕”俩字就出来这个软件,自己什么也不懂,看看软件上的姐妹们是如何备孕的,有什么注意事项,24号没事干,之前有朋友给的试纸,想着弄着玩玩儿,当时测也没太留心,直接就扔掉了,之后晚上睡觉的时候就一直在看软件里面的帖子,看到一姐妹说也是随意一扔结果翻垃圾桶的时候发现居然是两道杠,当时都一点多了,我也鬼使神差的去翻垃圾桶!我靠!太震惊了!居然看到了那么一丢丢浅浅的粉印子,当时那个试纸都被我崴折了(如图二,蓝条条都不知道哪里去了)。太晚了,再加上觉得不可思议,大晚上的不折腾了,第二天早上再测!早上6点多钟就起来了,测了一下,的确,有那么一丝丝粉印子。很担心,因为“先森”没有戒烟戒酒,那几天自己也还吃烧烤,做美甲,吃辛辣东西,吃卫龙辣条两大包!!!看着姐妹们的帖子,自己一遍遍百度,孕酮是啥,生化是啥,没有初为人母的大慈悲心,但是也玻璃心了,这也好几天了,看姐妹们贴在小本本上看加深,我也学着社区姐妹们的样子,却感觉到没有什么变化。所以求大神解答下,这该如何是好。也不想告诉长辈们,怕空欢喜一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
同天排卵,试纸用完了就没测了,27号直接去医院查血HCG730,今天又查血测孕酮和HCG,下午拿报告。你不如直接去医院查血好了,隔天查一次看翻倍情况。而且HCG上万后试纸就没什么作用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
同天排卵,试纸用完了就没测了,27号直接去医院查血HCG730,今天又查血测孕酮和HCG,下午拿报告。你不如直接去医院查血好了,隔天查一次看翻倍情况。而且HCG上万后试纸就没什么作用了
嗯嗯,好的亲,去医院是必须早上去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:02 | 来自疯狂造人
不放心可以去隔天验一下血,这个牌子没用过,同12排,大卫是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 桃桃涛
你好你看见我发给你的sixin了吗
私信在哪里看呀?我才用这个软件没几天,找了半天不知道哪里是私信入口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:41 | 来自疯狂造人
回复 哩个儿哩个儿楞
嗯嗯,好的亲,去医院是必须早上去吗?
我们这边医院说查孕酮要早上空腹查,但貌似每个医院都不一样,在其他医院查的时候就没有喊空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
不放心可以去隔天验一下血,这个牌子没用过,同12排,大卫是这样
https://image.bozhong.com/app/2018/04/29/641f00f063673ca0b85a6a972c3148d3817810.jpg
哇塞!你排列的好整齐呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 哩个儿哩个儿楞
私信在哪里看呀?我才用这个软件没几天,找了半天不知道哪里是私信入口
消息里面看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:33 | 来自疯狂造人
回复 哩个儿哩个儿楞
哇塞!你排列的好整齐呀
拿双面胶贴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 没棍子的悟空
我们这边医院说查孕酮要早上空腹查,但貌似每个医院都不一样,在其他医院查的时候就没有喊空腹
你查那个多少钱呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
https://image.bozhong.com/app/2018/04/29/641f00f063673ca0b85a6a972c3148d3817810.jpg
你有去医院查过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 哩个儿哩个儿楞
你有去医院查过了吗?
查过了,图上我粉色字写的是血值
点击查看全文