要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

大龄,宫寒,子宫肌瘤,子宫内膜移位最后怀孕

88638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发这个贴其实是想给自己加油的,我是86年生的,2016年结婚,刚结婚因为工作原因第一年没有要孩子,可是到了第二年各种无形的压力来了,而且我也比较爱孩子,老公也是,所以第二年开始要孩子,再要孩子之前我进行了检查,首先检查出来时子宫内膜移位,当时不太了解这个病,就说是一种不太好怀孕的病,大夫也没具体说怎么办,只是给我开了一堆药,让我回去吃,如果半年后还怀不上就让我老公去检查,药也吃了,半年时间也到了,可是还没有什么动静,这时我就劝老公去,可是出于男人的自尊心他迟迟没有去。奥,我还有宫寒导致的来月经肚子疼的问题,所以这中间我为了治疗这个吃了无数的中药和针灸艾灸等办法都试过。可是还是没有动静,最后又托人到了大医院继续看,这次大夫说我有子宫肌瘤,她说这个病不容易怀孕,只要怀上了,肌瘤还有可能小,我当时内心特别奔溃,心想自己没干活什么缺德的事为什么要个娃娃这么难,老公也是一个特别善良的人,为什么要和我落到这么一个地步。万念俱灰!老公也安慰我说没事的,说我们都是善良的人不会没有孩子的。之后我调试好心情后,准备下个月月经完了去做输卵管造阴,当时因为学期末工作有点忙就没去。后来就下一个月就过年了,当时大夫给的已经是如果输卵管好的呢,就打针,打四个月,让那个瘤子缩小一点再怀孕。老公说我们再努力一个月试试,等过完年再去打针,后来就在过年这个月,我们真的怀上了,就这么怀上了,内心的喜悦真是无以言表。因为我怀孕时什么感觉都没有,所以吃的好,睡得好自己也大意了,前两天有点忙,可能是累着了,再上课的时候突然下体感觉湿湿的,到厕所一看流血了,自己吓坏了,当时应该立马别动,但是我自己也不知道还走了一段距离到老公车那,老公也吓坏了,开着双闪,闯红灯到了医院。婆婆看见下了一跳,因为流了特别多血,医生也直摇头。但是当时我自己没什么感觉肚子也不疼,我心里一直坚定我宝宝没事。查了b超,说是宝宝没事,是肌瘤破了,然后就开始止血,从六点一直止血到九点血停了,大家都松了一口气,大夫说只要血止住就没事。再医院保了五天胎,第六天再做b超时,宝宝胎心很好,我听见宝宝胎心那一刻眼泪都流出来了。大夫说不能动,工作就请假了,为了宝宝我觉得我能付出生命。虽然这两天还是得观察那个瘤子,我觉得我宝宝肯定会健健康康出生的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
天呐,我看了都捏了把汗。放心吧,每个小生命都是坚强的,都在跟妈妈一样努力着。愿我们的宝宝都健健康康的出生
点击查看全文
w1486345366741 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
天呐,我看了都捏了把汗。放心吧,每个小生命都是坚强的,都在跟妈妈一样努力着。愿我们的宝宝都健健康康的出生
谢谢你,我也是这样想的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
楼主子宫肌瘤多大?我之前也有个小肌瘤,大夫说不影响怀孕啊。内异症倒是会影响怀孕
点击查看全文
w1486345366741 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主子宫肌瘤多大?我之前也有个小肌瘤,大夫说不影响怀孕啊。内异症倒是会影响怀孕
我最开始查是3后来怀孕以后是5现在不知道还会不会长,带着肌瘤怀孕我觉得还是有点危险,前三个月肌瘤是会长的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1486345366741
我最开始查是3后来怀孕以后是5现在不知道还会不会长,带着肌瘤怀孕我觉得还是有点危险,前三个月肌瘤是会长的
是的,我怀孕前查是1.多公分,怀孕8周查就是2.多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝儿fly522
是的,我怀孕前查是1.多公分,怀孕8周查就是2.多了
我跟你数据一样,医生说小的,不用去管他,只要能怀孕,那个没什么问题的。怀孕前我也去看过,医生也让我别管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:07
加油!都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2021-9-12 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,您的巧囊长在什么位置?
点击查看全文