要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

呼吸道感染咳嗽求助

1211710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周3天,已经咳嗽有7天了,中医开鱼腥草止咳糖浆和复方鲜竹沥液,喝了4天作用不大选择停药,白萝卜煮水吃3天止咳了,但黄痰和嗓子疼就是不好,各位孕妈有没有更好的方法?求助……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
我嗓子不疼,但是咳嗽,就是咳嗽,也没有什么不舒服,噢,好像有点上火了,嘴巴口腔溃疡了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:31 | 来自疯狂造人
橙子去盖,里边加一勺盐巴蒸十几分钟,止咳效果还可以。我大概这个时间段也是呼吸道感染感冒咳嗽低烧,生姜葱须煮水,蒲公英煮水轮流喝了一些。刚好那段时间妊娠剧吐又打了营养针可能也帮助恢复了一点免疫功能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:40 | 来自孕迹暖暖Android
我一直咳嗽,不严重,也没管他,咳就咳把
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 16:25 | 来自疯狂造人
买点枇杷吃,多吃几天,应该会有效果!
点击查看全文
s2670891925 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1566341245
买点枇杷吃,多吃几天,应该会有效果!
谢谢~才开始吃~希望如你所说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:52 | 来自疯狂造人
回复 逗比南啵兔
我一直咳嗽,不严重,也没管他,咳就咳把
现在好些了,主要前面太严重了,整个呼吸道感染,24小时不停咳嗽,无法休息!医生都怕别因为咳嗽流产了……现在好像开始好转了~希望能快点好起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
橙子去盖,里边加一勺盐巴蒸十几分钟,止咳效果还可以。我大概这个时间段也是呼吸道感染感冒咳嗽低烧,生姜葱须煮水,蒲公英煮水轮流喝了一些。刚好那段时间妊娠剧吐又打了营养针可能也帮助恢复了一点免疫功能。
谢谢宝妈,这么耐心给我这么细致的建议,中医说是热性的……我妈妈给我煮白萝卜吃,开始好转了~再次感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1511746829543
我嗓子不疼,但是咳嗽,就是咳嗽,也没有什么不舒服,噢,好像有点上火了,嘴巴口腔溃疡了
我主要还是呼吸道本来就脆弱,又被他人传染了,所以才特别厉害……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
蒲公英到底能不能喝,也是凉性的解毒好手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:21 | 来自疯狂造人
亲,后面产检没问题吗?宝宝健康嘛?
点击查看全文