要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

焦虑了,怎么舒缓压力啊?

309822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月3号,20排卵,今天第八天了,我没敢测。每次要来姨妈的一个星期前都特别会吃,然后小肚子会特别的大,现在就有这种状况。
好怕姨妈会如期而至,跟老公是异地,一个广西一个广东,平均两个月回一次家,每次回家都特别怕看到家婆家公那期盼做爷爷奶奶的眼神,不敢跟我讲还要通过姑姐来跟我说。两年前开始备孕的第二个月就生化过一次,半年前怀过一次,可是胎停了,至今仍未怀上,上天对我太不公了。
这个月月经结束后就连吃了六天的黑豆,从上个月开始就坚持每天至少条600下,然后19、20、21都安排了同房。可是现在姨妈感那么强都不懂怎么办好了,再怀不上就得辞职回家了。回家备孕的压力我怕会更大更不容易怀上,所以现在整个人都好焦虑啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2018-4-28 20:24 | 来自疯狂造人
再等等、可能有戏!
点击查看全文
q1514374688359 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 、神奇小宝
再等等、可能有戏!
姨妈感太强了,估计又是没戏的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,压力大,焦虑,就想和老公吵架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:38 | 来自疯狂造人
排卵第十天的我还在疯狂测早孕,只是那早孕试纸总是大白板我都不忍再看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2018-4-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514374688359
姨妈感太强了,估计又是没戏的了
看很多测到的、都说有姨妈感持续到几个月!放宽心、只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰与两生花
排卵第十天的我还在疯狂测早孕,只是那早孕试纸总是大白板我都不忍再看
每个月姨妈感强姨妈也每个月报道,真没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰与两生花
我都不敢测,怕测到白板,一想到这样就心慌慌很焦躁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:50 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪猪甜甜
我和你一样,压力大,焦虑,就想和老公吵架
我老公不跟我吵,还会安慰我,但是他更期望我会怀上,都34岁了,别人家的娃都上幼儿园了,他啥都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
会好孕的加油亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:57 | 来自疯狂造人
回复 s1810926544
会好孕的加油亲爱的
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:58 | 来自疯狂造人
我都不敢测,怕测到白板,一想到这样就心慌慌很焦躁
我是管他呢 从第七天开始测 而且一天测的没数 今天把我焦虑的六点就醒睡不着了 但是咋说 姨妈没来 就有希望 姨妈来了再死心吧…… 我看有的姐妹说 姨妈症状和早孕症状也比较接近 说不定是好运了呢 自我安慰到天明 否则实在是难以入睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:00 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
工作和宝宝之间做好平衡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:21 | 来自疯狂造人
我老公不跟我吵,还会安慰我,但是他更期望我会怀上,都34岁了,别人家的娃都上幼儿园了,他啥都没有
我30岁了,压力一年比一年大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 猪小猪猪甜甜
我30岁了,压力一年比一年大!
头胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:32 | 来自疯狂造人
头胎吗?
是的,头胎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 23:49 | 来自疯狂造人
我也觉得我开始变得焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:11 | 来自疯狂造人
我也是以为怀孕很容易,去年十一月份备孕就买好了孕妇化妆品洗浴用品。结果到现在也没种!心里堵的喘不过气来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:00 | 来自疯狂造人
已生宝宝的表示怀孕当月和以往一样姨妈感强烈。怀孕第二个月无姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 07:27 | 来自疯狂造人
昨天排卵第十一天,测了白板,我现在就在静等姨妈
点击查看全文