要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

所有的情绪,所有的烦恼,在这一刻化成泪水全部涌了出来

52776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭过之后心情会好一点,脑子清醒了一些,我喜欢这种宣泄的方式。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,遇到心情沼泽区了
点击查看全文
甜心格格mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 阿po
是啊,人到中年真的是感到力不从心。
我老爸是肺癌患者,14年检查出来的,没有手术,化疗加中药治疗,最近这段时间状况不断,先是腰间盘突出,疼得夜里睡不着,治疗后好多了,这几天又开始温烧,又在输液。我的心每天都在提溜着,怕往不好的方面发展。
二宝呢得了手足口病,现在好了。
大宝初中二年级,处在青春叛逆期,还得督促她学习。
还有我们的夫妻关系也在走下坡路。
这一件件的想想就闹心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 01:08 | 来自疯狂造人
疏导疏导,全部堆积到一起了,搁谁都容易有情绪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:45 | 来自疯狂造人
回复 阿po
有个帮忙梳理事情的方法:你先把要解决的事情全部罗列出来,按照优先解决的顺序排好,然后每件事最坏的结果是什么,可以写出来,接着写下分别有什么解决方法,再接着你判断下哪些事情只能听天命的,把它们划去!最后你挑选最需要解决的所能做的第一步,着手去做,然后循序渐进开展下面的
点击查看全文
甜心格格mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 阿po
事情堆积到一起的时候,情绪也跟着起来了。这两天好多了,谢谢po提供的方法。
点击查看全文
甜心格格mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
疏导疏导,全部堆积到一起了,搁谁都容易有情绪
谢谢姐妹,这两天好多了。
点击查看全文